В Киеве возбуждено уголовное дело из-за поездки немецких депутатов в Крым

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Уголовное дело по факту поездки немецких депутатов в Крым возбудила украинская прокуратура Автономной Республики Крым, расположенная в Киеве.

По информации надзорного украинского ведомства, уголовное производство открыто из-за нарушения немецкими гражданами «порядка въезда на временно оккупированную территорию».

В Киеве немецких депутатов подозревают совершении уголовного правонарушения.

«Сейчас проверяются все обстоятельства совершения уголовного преступления», — говорится в сообщении.

Делегацию немецких депутатов рассмешило известие о возбуждении в их отношении уголовные дела из-за визита в Крым. Об этом Крыминформу рассказал руководитель немецкой национально-культурной автономии Крыма, депутат Госсовета республики Юрий Гемпель.

«Мы сейчас едем в микроавтобусе, как раз читаем последние новости. Сначала они (немецкие гости) возмутились, а теперь просто смеются», – сказал Гемпель.

Депутаты немецких земельных парламентов от партии «Альтернатива для Германии» (третья по числу мандатов в Бундестаге) 3 февраля прибыли в Крым для обсуждения вопросов, связанных со снятием санкций с России. Немецкая делегация пробудет в Крыму девять дней.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    что могут сделать,о великие из великих,)))) этим сытым немецким бюргерам? ну что? запретить въезд? судить? испортить жизнь или карьеру? ну реально, это выглядит очень забавно, по-хуторски, тем более, что очень хочется вернуться в европейскую семью и быть сопричастными к цивилизованному миру, а тут дикость запредельная)))

  2. Верещагин:

    Какая печаль. У укропов совсем окончательно с головой плохо, окраинская прокуратура Республики Крым, расположенная в Куеве возбудила уголовное дело за посещение немецких депутатов, на своих укроповских депутатов пусть заводят.

  3. Аноним:

    Депутаты немецких земельных парламентов от партии «Альтернатива для Германии» 3 февраля прибыли в Крым для обсуждения вопросов, связанных со снятием санкций с России. ——Не пущать больше немчиков в Крым дабы они не отменили очень полезные для России санкции. Итальяшки уже мацарелой весь Крым завалили. Зимбабве, нет не так, ЗИМБАБВЕ помогло!!!!! Крыму в строительной отрасли и водоснабжении!!!!! Дяди киевские, не лишайте нас бесплатного цирка. )))))))Пусть ездят, всё равно от этого никакого толка.

    • Аноним:

      Пытаешься оправдать действия своих вдохновителей в Киеве?)))) Забавно)))

      • Аноним:

        Вот и ты понял, что никакого толку от этих немчиков нет. Просто приехали за росийские деньги потусоваться в Крым.

    • Аноним:

      Ха. Ежели всё так плохо и пусть, даже, пусть, все эти визиты всех депутатов мира, ничего не изменят, то чего в безвизовом царстве так волнуются? К чему выпячивать свою самозначимость, когда все знают, что это лишь хуторяне, которые не имеют своего мнения и веса в мире? Не пааанятнаааааааа)))))

      • Аноним:

        Хи-хи. Если всё так хорошо, если все эти уголовные дела ничего не изменят, то почему ты так возбудился? К чему выпячивать свою самозначимость, когда все знают, что это лишь немецкие хуторяне, которые не имеют своего мнения и веса в мире? Не пааанятнаааааааа))))))))

  4. Верещагин:

    Аноним 05.02.2018 в 23:09 Толку нет от этой писанины анонима, цирк уехал, а клоуна писаку забыли.

  5. Аноним:

    Интересно будет посмотреть на голосование- выделять или нет помощь Украине . И партии этих депутатов проголосуют против из за уголовного дела. Думаю Плокулол будет не галстук ,а дела жевать.

  6. Аноним:

    Если немцы попадутся шумерам, они будут жестоко наказаны — шумеры оближут немецкие зады до костей!

    • Аноним:

      Не вижу ничего страшного. Немецкие зады уже вылизаны до блеска потомками истинных арийцев.

  7. Отставной майор:

    Правительство Германии не поручало гостям Крыма вести переговоры -это всего лишь инициатива малозначительных партий и некоторых депутатов сельских советов, так что о их инициативе завтра в Германии забудут, а вот когда из Украины придет бумага с требованием выдать за нелегальное пересечение границы Украины без разрешения Украины — вот это будет интересно посмотреть чем закончится…

    • Аноним:

      А побухать шнапса с немцами? А прогнуться перед Меркель? А кино с немцами показать по федеральным каналам? Понты дороже денег)))))) Глядишь, кто то отсталый и клюнет на этот развод. Типа нас признали))))

  8. 20!8:

    Папа купил очередной цирк для вяликих протосрусов)