В Красногвардейском районе главой администрации стал Грабован

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Красногвардейский районный совет избрал главой местной администрации Василия Грабована, сообщил председатель райсовета Роман Шантаев.

По его словам, в голосовании приняли участие 35 из 40 депутатов. Они единогласно поддержали кандидатуру Грабована. Помимо Грабована, на пост главы райадминистрации претендовал Владимир Клешнин.

«Контракт с главой администрации планируется заключить с первого числа (октября — ред.)», — уточнил Шантаев.

В августе глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что руководители нескольких муниципальных образований подали заявления об увольнении по собственному желанию, среди них — глава администрации Красногвардейского района Владимир Ганага. Обязанности руководителя этого органа власти возложили на заместителя главы администрации Василия Грабована.

Василий Грабован родился 13 октября 1965 года в Балтском районе Одесской области.

В 1983 году окончил Ананьевский сельскохозяйственный техникум бухгалтерского учета, в 1991 году Одесский сельскохозяйственный институт по специальности экономика и организация сельского хозяйства, а в 1999 году — Одесский филиал Украинской Академии государственного управления при Президенте Украины по специальности государственное управление.

Свою трудовую деятельность начал в 1983 году в колхозе имени Петровского Одесской области. После армии продолжил свою трудовую деятельность в колхозе «Дружба» Одесской области, работал бухгалтером.

С 1993 по 2000 год работал на руководящих должностях в налоговых органах Украины, а с 2000 по 2005 год был избран председателем Республиканского в Автономной Республике Крым Совета профсоюза работников органов государственной налоговой службы.

С 2005 по 2010 год работал заместителем председателя Красногвардейской районной государственной администрации в Автономной Республике Крым.

С 2010 по 2014 год – Октябрьский поселковый голова Октябрьского поселкового совета Красногвардейского района.

С сентября 2014 года по июль 2016 года был избран Председателем Октябрьского сельского совета – главой администрации Октябрьского сельского поселения.

С июля 2016 года работает заместителем главы Администрации Красногвардейского района Республики Крым. Курирует вопросы экономики, развития агропромышленного комплекса и другие.

Женат. Имеет двоих детей.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Верещагин:

    Ещё один вор.

    • Аноним:

      Вот ты и проявился, как очередной п…..бол, за свои слова отвечать не привык? Если он вор, кинь кто его короновал? Если он крадун или барыга, предъяви? Если нет предъяв , то не позорь Верещагина, тебе до него как до Владивостока раком.

      • Аноним:

        Речь шла не о воре в законе, так что коронация здесь ни при делах. Просто пытаешься перевсти стрелки с темы. А ты залётный, крымчане говорят как до Москвы раком.

  2. 20!8:

    А нам джанкойцам не пофиг кто стал главой какой-то там соседней деревни?

  3. Аноним:

    Ну че, всю жизнь провел у корыта. Все логично

    • Аноним:

      У корыта такие, как ты, я свинюшкам завариваю, бомжики уже нюхом прочуюли, с мисочками за халявой стоят. Завидуешь мужику, а я не завидую, на свою спину я бы такую ношу как район, не взял бы, тем более над шеей меч разных правоохоронцев висит, шаг в право, шаг в лево, прокурор или суд, оно мне надо?

      • Аноним:

        О, шалупонь из приближенных грабована пожаловали-с))) То, шо ты свинюшкам завариваешь, кушай со совими родичами, как вы и привыкли. И по написанному тобой сразу видно энтылыгенцыю курмановскую))

  4. Аноним:

    Граждане балабалы, факты в студию, что и где он украл? Знать его не знаю, просто бесят наши местные обиженки, у которых все кто на госслужбе — воры.

    • Аноним:

      Сказал человек, который за всю жизнь тяжелее карандаша и собственной попы с кабинетного креслица не поднимал. Какие тебе еще нужны факты, чтобы понять одну простую вещь-на зарплате госчиновника невозможно покупать дома/квартиры, автомобили и пр. Ну стыдно же вам,чинушам, должно когда-то ведь стать?

      • Аноним:

        Ну кто на что учился. На данный момент- да, тяжелый карандаша ни чего не поднимаю на работе, только когда я начинал свою трудовую деятельность, то довелось и рабочим работать на стройке и поваром , да и много кем, на не самых престижных вакансиях, чтоб со временем не поднимать ни чего, тяжелее карандаша. Ну а если ты неуч, то кто тебе доктор? Теперь твой удел ныть и завидовать тем, у кого все хорошо получилось, кто стремился к карьерному росту и добился этого.

      • Аноним:

        Аноним
        28.09.2017 в 12:53 Не о тебе речь. Не спрыгивай с темы. Ещё раз для непонятливых. На зарплате госчиновника невозможно покупать дома/квартиры, автомобили и пр. Карандашик отложи, возьми счёты посчитай. Посчитаешь — отпишись, блесни умом если сможешь