В Красногвардейском районе Крыма работникам птицефабрики 10 месяцев не платили зарплату

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Руководство «Птицекомплекса Агро» в Красногвардейском районе Крыма задолжало сотрудникам более 6 млн рублей заработной платы. Как сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым, задолженность была погашена по требованию надзорного ведомства.

«Прокуратура Красногвардейского района провела проверку соблюдения законодательства в сфере оплаты труда ООО «Птицекомплекс Агро». Установлено, что на предприятии не выполнялись требования законодательства о полноте и своевременности оплаты труда. В результате этого перед работниками с сентября 2017 года копилась задолженность по заработной плате, сумма которой на момент проверки достигла 6,2 млн рублей», – сообщила пресс-служба.

По информации прокуратуры, руководитель предприятия скрывал факт задолженности.

По результатам рассмотрения материалов надзорного ведомства виновный был привлечен к административной ответственности в виде штрафа. При этом материал по второй статье все еще находится на рассмотрении. Кроме того, в адрес предприятия было внесено представление, и задолженность по зарплате погашена.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Прекрасно известно, что в России задолженности по зарплате пресекаются, это противозаконно. НО!! как так? директор скрывал, а что трудящиеся? включили молчаливых рабов? Почему не жаловались? Где был профсоюз? Инициативная группа? Виноваты сами, нечего глупцов и трусов жалеть! Зная их психологию му-му. директор их мелко видел, их, их проблемы и их семьи. Даже не вызывает это ни жалости, ни возмущения. Поделом! За себя надо биться!!!

    • Друг Ромы Абрамовича:

      Меня мучают смутные сомнения что прокуратура, райадминистрация не знали о том, что не выплачивается зарплата

    • Аноним:

      Не смешите мои искандеры. У россиян железная прививка от всяких там майданов. Они не хотят быть экстремистами, радикалами, либералами и всякими иностранными агентами.

      • Аноним:

        Причём тут майдаун и жалоба в прокуратуру о не выплате зарплаты?

      • Аноним:

        Оно и видно, что ты пожизненный «потерпила», а отстаивать свои права — нормально для всех людей. Хотя такие как ты, нынешним властям оооочень нужны — тупым стадом легко руководить)))) И что за тупая привычка неких особей говорить за всех россиян, тебя кто-то уполномочил?

      • Аноним:

        Аноним 07.07.2018 в 9:05 и Аноним 07.07.2018 в 22:12 Уверен, что вам не нравится повышение пенсионного возраста.
        Вопрос: — Как вы, нетерпилы и нерабы, высказали своё несогласие с пенсионной реформой.
        ПС ответа не жду, но чёта ржу с диванных героев.

  2. Аноним:

    Ничего нового. Во всей России подобный бардак. Можно вспомнить космодром Восточный. А в Крыму всю жизнь были терпилами. Они по приказу даже на выборы ходют. Своего мнения никогда не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.