В Крыму милиция заливает водой журналистов и их камеры

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Горят скатыОсвещение митинга обманутых пайщиков агрофирмы «Крым», в знак протеста перекрывших трассу Евпатория-Севастополь в селе Вилино Бахчисарайского района, закончился для съемочных групп двух телеканалов душем из пожарного шланга. Милиционеры, взявшие на себя инициативу по тушению подожженных покрышек вместо пожарных, намеренно окатили журналистов и операторов водой, сообщает пользователь youtube crimeareport.

Как пишет на своей странице в Facebook корреспондент «Нового канала» Олег Крючков, в результате инцидента пострадали две камеры: его и телеканала «1+1». По его словам, в этот момент операторы снимали тушение в исполнении милиции.

«Вот так милиция специально заливает камеры журналистам. На видео видно, что до костров 10 метров. Операторы стоят сбоку. В конце даем замедленку, на ней хорошо видно, что подполковник Эдуард Пилипей, начальник милиции общественной безопасности Бахчисарайского района, специально направляет струю воды в камеры. Подполковник смеется и улыбается…. Он же отказался принять заявление у съемочных групп телеканалов «Новый канал» и «1+1», а его сотрудники тупо убегают и отказываются представиться», — прокомментировал свое видео Крючков.

Он также выразил недоумение по поводу того, что тушением огня занимались сотрудники милиции, а не МЧС.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Николай:

    Вот уроды,ну ведь каждый должен делать свое дело,так нет,надо влезть в работу МЧС.Любой пожарник знает как держать шланг высокого давления,так ведь этим нелюдям разве это объяснишь,им обязательно нужно везде залезть.Тьфу!