В Крыму запорожский водитель обещал инспекторам ГАИ съесть их живьем (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пьяный водительВ Крыму остановленный сотрудниками ГАИ запорожский водитель угрожал инспекторам съесть их живьем и заразить открытой формой туберкулеза. Об этом корреспонденту AUTOinvestigator сообщили в пресс-службе управления ГАИ Крыма.

По информации ведомства, водителя остановили на стационарном посту для проверки документов. Как оказалось, у него отсутствовал страховой полис. В процессе составления протокола, у инспекторов возникло подозрение, что водитель находится под действием наркотических препаратов. Ему было предложено проехать в наркологический диспансер для проведения медицинского освидетельствования. Поначалу водитель согласился, но затем в присутствии двух врачей наотрез отказался сдавать анализы.

После чего на головы инспекторов посыпались угрозы.

«Я тебя съем, начну с ног. Чтоб ты понял свою ошибку…и не только тебя! Ты пожалеешь вообще, что заболел раком тоже и туберкулезом! Ты заплатишь мне за страховку, я тебе обещаю», — грозился невменяемый мужчина инспектору.

В итоге запорожского «людоеда» отстранили от управления, автомобиль поставили на штрафплощадку. На задержанного составлены админпротоколы по ст.130 и 126 КУоАП (управление в состоянии опьянения и отсутствие полиса обязательного страхования). На 18 января водителю назначена явка в городской суд Алушты.

Читайте также:

комментариев 9

  1. iryna:

    А мы еще жалуемся на наше гаи,Пару таких клиентов и можно идти на пенсию по здоровью,Водителю срочно нужно пройти курс психотерапии,Он опасен для общества

    • Аноним:

      Опасны все гаишники без исключения, так как они никакой помощи не оказывают, на дорогу выходят с целью исключительно наживиться на обычных людях и наштамповать протоколов для отчёта «работы». Всё!!!!! Вся их деятельность! Накой ляд эта служба вообще нужна, если они тупо шкуродёры? О какой вообще пользе этих скотов может идти речь?!!! Ни один человек в Украине не может ничего хорошего сказать об этих тварях. Если среди обычных ментов можно встретить нормального человека (их мало, и так или иначе они увольняются оттуда, не дорабатывает до пенсии ни один нормальный!!!), то в ГАИ их вообще нет.Ни одного!!! Тупо грабители на дорогах. Их нужно уничтожать как вид!!

  2. Иваныч:

    Да, работа гаи не простая, но даже это не позволяет гаишникам совершать преступления, которые уже нам известны и которые постоянно ими совершаются. Я всегда говорил и повторяю: водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — преступник! А инспекторы в данном случае просто добросовестно отслужили народу Украины, выполнив свой долг. И это совершенно их не оправдывает за те поборы и разводы добросовестных и уважающих других участников дорожного движения водителей.

  3. Аноним:

    гаидарасы довели человека до истерики, при этом забрали его авто на штрафплощадку, курирующую ими же. Пока водила её заберёт, накапает на новую тачку долг. Отсюда и злость с его стороны. Угрожал им таким нелепым способом, так как иначе эти скоты изображали бы жертву, что им угрожают жизнью. И последнее- даже пьяные и наркоманы за рулём не приносят столько горя людям в масштабе страны, сколько эти твари (гаидорасы).

  4. Аноним:

    Дело в том, что в ГАИ идут не инопланетяне с марса, а наши вчерашний одноклассники, соседи, знакомые, знакомые знакомых. В Джанкое все знакомы через одного. Поэтому чего на себя пенять)

  5. Аноним:

    Происходило это на посту ГАИ с. Перевальное, Симферопольского района, мужик конечно может и виноват но скажу из личного опыта ибо часто там проезжаю- это позор а не пост ГАИ, стоят там «разводилы» и тупо сшибают бабки с приезжих отдыхающих на пути к ЮБК, ведут себя нагло, с водителями обращаются по хамски, причём в методах не стесняются. Самый распространённый из них это подставные пешеходы выбегающие из леса и так же резко скрывающиеся в неизвестном направлении и т.д. и т.п..
    Да, безусловно не все работающие в ГАИ одинаковы есть и нормальные ребята, порядочные и как было уже написано ранее они тоже люди «не инопланетяне с Марса, а наши вчерашние одноклассники, соседи, знакомые» но как говориться в СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ !!!!!!!!!

  6. Аноним:

    Фу,как можно есть дерьмо?

  7. стрелок гаишникам в голову:

    Ну мы видим видео смонтировано геишниками, чувак явно не адекватен, на бухого и под наркотой не похож, скорее всего псих, а с нашими мразями геями, любой может стать психом. Вот почему его снимают и протокол пишут? Просто чувак отказался платить или у него не хватило той суммы которую запросили мрази. Дал бы денег и поехал бы дальше, даже в хлам наколотый, и никого бы не волновала судьба сбитых им пешеходов. Это я обьяснил наивным типа верхней ирине)))