В Крым не пустили более 3 тонн украинского сливочного масла

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

РоссельхознадзорИнспекторы Россельхознадзора пресекли попытку ввоза в Крым более трех тонн сливочного масла из Полтавской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В ходе проверки было установлено, что документы были изготовлены и подписаны 5 февраля — за день до того, как в природе появилось само масло (его изготовили 6 февраля). Применение подобного документарного подлога оправдано в случае, когда поставщик пытается скрыть истинное происхождение товара или его несоответствие установленным стандартам», — сообщает пресс-служба.

Читайте также:

комментариев 25

  1. Аноним:

    не свежак пусть хохлы-сами едят.

    • Царь:

      Дурень ты. Ну и что что документы были подготовлены заранее, а может партия уходила в 4 утра, а документы остаувили в рабочее время перед эттим. Это маразм. Надо на продукт смотреть, количество, а из-за этого цены так в верху где то летают.

      • Аноним:

        не обращай внимание, этот * одни и то же строчит под подобными новостями, очередная жертва *

  2. Аноним:

    В городе Д. тоска и уныние…

    • Фемида Ивановна:

      Так в городе Д. во все времена была тоска и уныние. Можете в Лас-Вегас слетать развлечься. Посольство США в Москве дает крымчанам американские визы.

    • Аноним:

      Зато на Украине веселуха.
      ОБЪЯВЛЕНИЕ. Продается страна Украина в аварийном состоянии. Без Крыма, без Донбаса, без газа, без угля, без отопления. Электропроводка в плохом состоянии, АЭС и ТЭЦ на грани остановки.
      Полы частично вскрыты (искали сланцевый газ).
      Крышу снесло год назад.
      Прописано 42 млн человек, часть уже выбыло, остальные долго не протянут.
      Можно под снос или расселение/разъезд.
      Предложения направлять по адресу — порошенко собака ua.

      • Фемида Ивановна:

        Аноним 20.02.2015 в 12:57
        5 БАЛЛОВ )))) отменный анекдот….

      • Аноним:

        Господин преувеличивает в своем ерничестве. В Украине остались области, вполне способные прокормить себя и не только себя.((( а «ото» откололось и… вперед с песней и флагом.

      • Н.:

        (20.02-12.57): Вы из тех кому хорошо жить уже потому, что кому-то хуже, чем Вам? Наводите порядок в своём огороде, сколько можно в чужой заглядывать?

  3. Аноним 2:

    Полтавское масло и сыры — в числе лучших на Украине.

  4. Аноним:

    Я покупаю только украинское масло. Русский, родился в Крыму. Но вкусам не изменяю. Завезли много российского дерьмеца.

    • Фемида Ивановна:

      Распространять политические пристрастия еще и на продукты — это было бы верхом идиотизма. Что вкусное, то и покупайте. А вот утверждать, что завезли российское дерьмецо тоже бы не стала.

      • Царь:

        * Человек о политических прнстарастиях вообще ничего не говорил и не собирался, а заявил, что украинмкие производители лучше блюдуть качество, чем российские. это ты ему тут что то шьеш, * политическая

  5. Фемида Ивановна:

    Господа недовольные Крымнашим! Шо-то вы как-то поскисали быстро и оправдываться начинаете. Пропало желание ставить Едро в «петушиный куток»? Ну так оно и правильно… Ниче, братва, не грусти… ))) Скоро (годика через 2-3) опять дружить станем. Куда ж вы без нас, а мы без вас. А в российском Крыму все хорошо будет, дайте только время. Потому как по-другому быть не может — сакральное это место.

  6. Аноним:

    Фемида Ивановна 20.02.2015 в 11:40
    «Посольство США в Москве дает крымчанам американские визы.»

    И что? Посольство США и россиянам из Рязани визы выдаёт, но не каждому естественно, или вы намекаете на какою-то определённую снисходительность к крымчанам?
    Давайте пруфы, то есть доказательства, ссылки и т.п.

    • Фемида Ивановна:

      Абсолютно никакой снисходительности в моем тоне не наблюдалось. Как раз-таки и выдает (Консульство), то бишь признали крымчан гражданами РФ. Чего не скажешь о Консульствах Прибалтийских стран (как впрочем наверное и всех остальных стран Шенгена). Те даже документы крымчан к рассмотрению не принимают. Визу можно получить только в Киеве. Вот такой замкнутый круг. Так что придется потерпеть крымчанам (тем, которые граждане РФ) с поездками в Европу. Но я думаю, это вопрос времени. Все утрясется. Никуда эта Европа не денется. Признает Крым Россией.

      • Аноним:

        А в консульстве знают, что это крымчане или с краснодарцами путают? Не делай выводы из ничего

  7. Фемида Ивановна:

    Аноним
    21.02.2015 в 16:51

    На будущее: я никогда не говорю того, о чем не знаю наверняка.
    С краснодарцами крымчан никто не путает, потому как при сдаче документов на получение визы надо приложить копию паспорта страницы с регистрацией. Всего-то делов.

    • Аноним:

      Инфа с Госдепа? А мне в ЦРУ сказали, что ты врёшь))))))

      • Фемида Ивановна:

        Ну, Псаки тебе в напарницы, если ты в ЦРУ служишь))))

    • Аноним:

      А Турцию и Израиль вообще визы не нужны.

      • Аноним:

        Шенгенская виза выдается при доходе , равном 300–400 евро в месяц. Но если раньше эта сумма составляла 3000–4000 гривен, то по новому курсу она равна 9500–12500 грн, то есть сумме, которой могут похвастаться далеко не все украинцы.Польша, Венгрия и прибалтийские государства — требуют, чтобы у выезжающих с собой была сумма из расчета 40–45 евро на каждый день пребывания, а Германия, Франция и Италия вообще подняли данный порог до 60–65 евро, что составляет от 1200 до 2000 гривен в день, вряд ли у скакунов есть такие доходы .А зачем им шенген? Украина- цэ ж еуропа! Они уже приехали финиш!

    • А 2:

      Всего-то делов((( сведения о детях, св.о браке,о разводе(если), о смерти супруга(если), ФИО родителей (и умерших если) и девичьи фамилии матерей. Это первый раз, что останется в базе. А потом сведения о недвижимости и счетах в банке, сведения о зарплатах или пенсиях(.Это каждый раз.) В Британию и Штаты(присутствие особы обязательно в назначенное время), могут еще и не открыть, не объясняя причин. В Турцию, Израиль, Эмираты , Марокко, Таиланд -заносят данные паспорта в аэропорту или при оформлении тура. ((( Вот всего делов-то.

      • Аноним:

        * в такие как США обычному человеку даже по тур визе отказывают, так как поток эмиграции в загнивающий США огромен.

      • Фемида Ивановна:

        5 баллов за развернутый ответ ))) Интересно, что это сподвигло местных обитателей добывать полную и правдивую информацию? Конечно, надо быть полным идиотом, чтобы поверить, что для получения визы требуется только копия российского паспорта. Я ответила человеку, как отличают краснодарцев от крымчан.