В Крым не пустили украинское сало

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

РоссельхознадзорГосударственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю пресекли попытку незаконного ввоза на полуостров более 9 тонн украинского сала, сообщает пресс-служба инспекции.

Транспорт с грузом направлялся через МАПП «Армянск» из Марьинки Донецкой области в адрес ИП «Элита Крым» (Бахчисарайский район). Согласно предъявленным документам, на борту имелось 9,121 тонн сала свиного замороженного, произведенного на территории Украины.

В сопроводительных документах отсутствовали сведения об исследовании сырья на трихинеллез, а также нужной декларации. Помимо прочего, не соответствовала нормам и упаковка товара.

Управление решило запретить ввоз товара и груз вернули.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    Сало это сокральный украинский продукт положенный в основу духовных скрепов украинской нации. Ввоз подобного продукта может негативно сказаться на оценке крымчанами моральных и духовных ценностей. К тому же, как показывает практика, сало может быть наколото наркотиками. Применение подобных технологи уже было опробировано на Оранжевом и Евромайданах в Киеве. Настоятельно рекомендую употреблять в пищу только кошерные российские продукты.

    • Дмитрий:

      Точно ! Сало с наркотиком!Всегда брал или Кубанское или из Украины .Терпеть не могу жидов и москалей . Кубанское штырит на антисемитизм , а от украинского хочется прыгать . Чем его пропитывают?!Може поросят чим то годують ?Грибами якимысь галициногенными?

      • Аноним:

        Письмо из Севастополя.
        «Гражданской войны у нас пока еще нет. Но брожение в массах есть. Хохлов меньшинство и устраивать майданы они здесь откровенно сцут, потому что выхватят даже не от властей, а от населения. В знак протеста, решил выкинуть с балкона шматок сала, что завалялся в холодильнике. Открыл окно, и надо ж было откусить напоследок кусочек i всe забарвилося в жовтий та синій. Я відправився зносити пам’ятник Леніну і розмахувати прапором з татарами. Нi, не вiддамо Крим російським загарбникам!»

  2. Аноним:

    пусть хохлятское сало-укропы едят-а то кричать будут-что Россияне всё сало съели.

  3. Soothsayer:

    это было сало, которое не с того места свисало)))))

  4. Аноним:

    Меняю ковер 2 на3 на сало того же размера. Сало-сила!

  5. Аноним:

    Тема о украинском сале всем подняла настроение. Сало-сила. ))))))

  6. Аноним:

    Сало-это великая сила, объединяющая людей!!!

  7. Аноним:

    Даешь укроп и сало!

  8. Паромщик:

    Сволочи эти москали, даже до сала, продукт живее усех живых, благодаря ему в сражениях побеждали (читай Тарас Бульба Шевченко Т.Г.)… Это усе специально делается, чтобы украинцы быстрее соскучились по салу и побежали с Крыму через Чонгар. Полнейший геноцид украинского народа в Крыму. Прийдется своих поросяток растить, а шо делать, а то некоторые тут типа Софы или Соо или как там оно, аж радуются, что ало не пустили в Крыма

  9. Soothsayer:

    чего с этим салом то? кто то его ест. кто то не любит. на вкус и цвет -товарищей нет. не тот продукт, на который есть или будет дефицит. полно сала, какого хочешь, любители жирной пищи могут приобретать лярдовые продукты в избытке.

    • Аноним:

      «Чего с этим салом то?» — не святотатствуйте. Сало — это сало. Партии и политики приходили и уходили, а любовь народная к салу неискоренима! Хотя, сейчас сало могут приравнять к экстремизму, так что острожно