В Крым прибыла делегация из Финляндии

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Йохан Бекман

13 марта в Крым прибыла делегация из Финляндии в составе восьми человек. Члены делегации хотят организовать на полуострове финский культурный центр и наладить культурный, а также туристический обмен.

«Они хотят больше узнать, как сегодня живут люди в Крыму, и донести это до своих сограждан», – сообщила радио «Спутник в Крыму» председатель партии «Женский диалог» Елена Семерикова, которая помогала в организации визита.

«В состав делегации вошли представители Русско-финской ассоциации дружбы между Россией и Финляндией, а также известный правозащитник Йохан Бекман. Основная цель визита — выстраивание моста дружбы между нашими странами, между Хельсинки и республикой Крым, налаживание культурных связей», — сказала Семерикова.

Финская делегация намерена не только наладить тесные контакты с крымчанами, но также инициировать появление прямого авиасообщения между Хельсинки и Симферополем. Это должно поспособствовать увеличению турпотока между странами и сделать Крым максимально доступным для всех желающих изучить его историю.

Делегация из Финляндии пробудет на полуострове до 20 марта. За это время иностранные гости планируют посетить знаковые места полуострова, осмотреть достопримечательности и культурные объекты, пообщаться с местными жителями и принять участие в праздничных мероприятиях по случаю годовщины «Крымской весны».

Читайте также:

комментариев 16

  1. Отставной майор:

    В Крым прибыла делегация из Финляндии, как так, а Украина против.

  2. товарищ Маузер:

    Фины бухать здоровы))) надо им экскурсию на винзаводы и коньячные заводы Крыма организовать, глядишь и на оленях в далекий край Суоми поедут крымские бухишки)))

  3. Аноним:

    Хорошая новость, едут иностранцы, единицы, но едут

  4. Аноним:

    Боится петюня, что иностранцы дома правду про Крым рассказывать будут, ох как боится . Как же он потом сказки будет рассказывать с трибун ЕС, как мы тут под дулами автоматов живем и на референдумы ходим ?)))

    • Аноним:

      Зачем под дулом? Загугли, как человек из команды ТогоЧьёИмяПроизноситьНельзя вполне легально, по паспорту, получил в трех МФЦ разных районов три открепительных талона на голосование. По данным самого Председателя ВЦИК, таких уже более трёх миллионов. На сколько избирательных участков этих ребят отвезут? На два? Три? Пять?

      • Аноним:

        А чьё имя произносить нельзя? Лёши Навального что ли, набери в Ютубе » О разжижении Алексея «, это ролик специально для таких, как ты ! Получи хоть сто открепительных, но проголосовать сможешь только по одному, первому по времени , т.к. при получении открепительного талона информация с него вносится в единый гос реестр избирателей и система автоматически оставляет только одно заявление на основании задвоения данных, и уже на основании единственного действительного открепительного заявления человек к 18му числу будет включён в списки избирателей по данному конкретному участку, а на всех остальных участках в списках его не будет и соответственно бюллетень ему не дадут, потому как бюллетень выдаётся не на основании открепительного талона,а на основании списка избирателей по данному участку,который формируется из единого гос реестра,в котором открепительное заявление осталось только одно. Будет смешно если * Навального начнут носится с открепительными талонами по разным избир. участкам и голосовать за Путина таким образом попытавшись спровоцировать фальсификацию, это будет просто дурдом.

      • Аноним:

        Леха молодец, как лохов разводит *))))

  5. Аноним:

    инициировать появление прямого авиасообщения между Хельсинки и Симферополем. — а вот это действительно сомнительно что будет претворено в жизнь, да и сколько их таких уже было, а воз ныне и там

  6. Хейтер:

    Огласите пожалуйста весь список поименно ,это очень посодействует дальнейшему не приезду этих граждан в Украину .Огласите пожалуйста статус Российско Финской
    Организации дружбы и сотрудничества .Какое у них правовое положение и статус ?Скорее всего это не формальный визит частных лиц .И частные лица вполне могут за рамками международного права делать вояжи .Но правового последствия их договора и контакты не имеют .Это все равно что баба Люся поедет изУрюпинскска в Финляндию и захочет подписать договор о постройке ,допустим какого то завода по переработке .Но нет у них документов и намерений от имени Финского правительства ,нет полномочий и рычагов .Это темные казачки с личными целями ,либо под легендой едут осмотрется .

    • Аноним:

      Бедные фины, теперь ночами спать не будут))) Как же так, великие им запретят въезд в свои руины)))) Для тех кто на подводной лодке цитирую еще раз-«налаживание культурных связей». Что не понятно? Фины как минимум своему окружению там расскажут правду, а не то что пишут *, ну я про то как мы очередной раз голосовать будем «под дулом автомата»)))))

  7. Аноним:

    Мне интересно, в «миротворец» всю Финляндию, как единое целое занесут, или каждого финна по отдельности описывать будут?

    • Аноним:

      Ах-ха-ха))) Они, ну великие которые. уже героя Украины в список миротворца занесли- Надежду Савченко))) А еще недавно за нее весьмирснами подпрегался , речи пламенные толкали, отпустить просили героя с тюремных застенок РФ. А сейчас весьмирснами забыл про нее, более того уголовное дело заводят, теперь она уже враг Укрины)) Не страна, а цирк ШОПИТО)))

  8. Аноним:

    » — Для финнов есть безвизовый режим с Россией: граждане Финляндии могут без получения визы приехать на пароме в Санкт-Петербург и Выборг на три дня. Хотелось бы попросить, возможно ли организовать безвизовый режим для финнов в Крым, особенно если мы найдет и прямой рейс из Финляндии в Крым, » — рассказал член делегации, финский правозащитник Йохан Бекман.
    Если бы финны комфортно смогли без получения визы прилетать на отдых в Крым на неделю, то очень многие граждане Финляндии захотели бы посетить полуостров, считает правозащитник. Хотя они могут и по другому, до Питера на пароме, а от туда на самолёте. Аксёнову нужно активно эту тему пробивать! Если срастётся то всю аспирантуру кондратий хватит!

    • Аноним:

      надежды юношей питают…. Описывать твой бред другой фразой просто лень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.