В Крым прибыла делегация из Германии

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Делегация бизнесменов, политиков и депутатов из Германии прибыла с недельным визитом в Крым для знакомства с экономическим потенциалом региона. Об этом ТАСС сообщил глава немецкой национально-культурной автономии полуострова Юрий Гемпель.

«Мы встретили делегацию из Германии в количестве 10 человек, в их числе политики, депутаты регионального уровня, бизнесмены, которые занимаются вопросами недвижимости. Срок пребывания (делегации) — семь дней», — рассказал Гемпель, отметив, что члены делегации за неделю планируют посетить Ялту, Севастополь и Симферополь.

«В программе — посещение достопримечательностей Крыма, встреча с общественностью, представителями национальных культурных объединений и с главой крымского парламента Владимиром Константиновым. Также запланирован круглый стол с участием немецкой делегации, на нем будут присутствовать представители малого и среднего бизнеса Крыма и представители профильных министерств и ведомств. Немцы смогут пообщаться с нашими бизнесменами, узнать, какие перспективы есть у них и получат ответы на все интересующие вопросы от представителей министерств и ведомств», — сообщил собеседник агентства.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Отставной майор:

    в их числе политики, депутаты регионального уровня, т.е. районного масштаба по нашим меркам, которые не имеют никаких полномочий… Опять шнапса за наш счет пожрут, отдохнут и уедут… Были уже такие из Чехии, Словении, ДНР/ЛНР, Зимбабве -толку нет ль этих красований

  2. Аноним:

    Неужто это те самые немцы, которые хотят из ГЕЙрмании переселиться на ПМЖ в духовный Крым? 2014год- «более 1000 немецких семей изъявили желание вернуться на полуостров после указа президента РФ Владимира Путина о реабилитации крымских народов» http://www.krym.aif.ru/society/persona/1387471
    2016год — «Русские немцы просят Аксенова помочь им в переселении в Крым» https://ria.ru/society/20160218/1376583348.html
    Покажите мне хоть одного переселившегося немца))))))))

    • Отставной майор:

      Я.я.я.я.я русиш дойче, шмекен зи болт, я.я.я.я.я

      • Самогоненко-Кристальный:

        Укромилиционер, знаешь какая между ними разница, для тебя герои Бандера с шухевичем, для меня герой мой дед которому в 1951 бандеровцы голову топором отрубили и на колу выставили, потому что он был учителем.

    • Аноним:

      Знаю одну семью, отдыхал у них летом, вернулись из Германии пару лет назад всей семьей, построили пансионат в Евпатории и как у бога за пазухой живут, не жалуются.

      • Аноним:

        Я знаю эту семью. Приехали 5 лет назад, неплохо шёл бизнес. Теперь 2 года пытаются всё продать и вернуться на историческую родину.

  3. Аноним:

    О))) А твой дед случайно распятого мальчика не зачал?)))

    • Самогоненко-Кристальный:

      Он твоего дедушку в схроне закопать не успел, к сожалению.

  4. Аноним:

    Аноним 28.03.2017 в 17:50 мы говорим о разных немцах, 100 %, значит они не одни тут. Мои немцы, это родственники моего друга, у них все хорошо, недавно с ними общался, назад не собираются, заработали денег в Германии и домой, говорят хотят старость прожить в Крыму и дети их с внуками тоже.