В Крым прибыла делегация политиков и бизнесменов из Испании

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

Испанская делегация политиков и бизнесменом 10 апреля прибыла с пятидневным визитом в Крым, сообщил РИА Новости председатель крымского отделения организации «Опора России» Сергей Лапенко.

«Делегация уже в Крыму. Предполагается, что она пробудет здесь с 10 по 15 апреля. За это время пройдет целый ряд встреч с крымскими бизнесменами, в том числе представителями крымского отделения «Опоры России»», — сказал Лапенко.

В делегацию вошли президент национальной ассамблеи Андалузии Королевства Испании Педро Алтамирано и федеральный координатор национальной партии Андалузии (г. Малага) Сальвадор Гарсия Урбано.

По  словам Лапенко, гостям будут представлены возможности крымского виноделия, сферы общественного питания, курортно-туристической и строительной отраслей.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Отставной майор:

    Шо..о.о.о.о., опять…. ну скоко можно бездельников -иностранцев ничего не решающих за бюджетные деньги ублажать

  2. Аноним:

    Особенно испанцам интересно крымское виноделие. Специально с родины Хереса приехали перенимать крымский опыт. Скоро из Тулы приедут учиться самовары в Крыму делать. Слова Лаврова. Кстати дебилам ещё и денег за это заплатили. Бесплатно в Крым никто не едет.

  3. Аноним:

    Негры из Зимбабвы что уже построили в Крыму? Или это теперь результат работы у перекрашенных — сколько мошенников отдохнуло за счет крымчан?

    • Самогоненко-Кристальный:

      За твой счет ? Школьники с окраины в Крыму налогов не платят. Я как-то не обеднел. Вы конечно за информационную блокаду Крыма, а ее рвут на кусочки, вот и скулите поэтому.

  4. аноним:

    Пусть едут,смотрят как мы тут»бедствуем»и дома расскажут.А свой счёт держи двумя руками что бы никто на него не позарился.

  5. Аноним:

    Иностранные бизнесмены в Крым ездят 3 года. Обещают огромные ивестиции в экономику Крыма, подписывают много бумажек. Вопрос по существу. Кто видел во что они вложили деньги? Это всё, что нужно знать об этих «туристах»

  6. Аноним:

    Старые пердуны с болезнью Альцгеймера под видом крутых предпринимателей и политиков. Зато из ИСПАНИИ!!!!!!