В «Крымэнерго» поднимут все архивы электросетей, чтобы выявить незаконные подключения

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Светлана Бородулина, новый министр топлива и энергетики Республики Крым.

Светлана Бородулина, министр топлива и энергетики Республики Крым.

Специалисты «Крымэнерго» совместно со специалистами «Ростехнадзора» проверят все схемы по подключениям электроэнергии во всех городах и районах Крыма, чтобы выявить, почему происходят потери и куда уходит энергия.

Будут выявляться незаконные подключения.

Об этом в субботу вечером на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС сообщила министр топлива и энергетики Республики Крым Светлана Бородулина.

«Они из архивов будут поднимать все схемы подключений, все договора, заключенные  с абонентами в период 2013 — 2014 годов. Если заявлена одна мощность, а потребляется другая, то «Ростехнадзор» это в кратчайшее время выявит. Когда выезжаем на место с замерами мощности, то видим, что там есть лишняя подстанция, к которой подключено шесть мини-санаториев. Такой факт был зафиксирован в Ялте «, — сообщила Бородулина.

Эта работа займет какое-то время, но очень существенно поможет нам скорректировать графики в сторону достоверности.

Источник: РИА Крым

Источник фото: Крымская газета

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Аноним:

    Вот в этом вся честь и совесть укров. Для пипла лозунги про бескомпромиссную борьбу с агрессорами. Но электричество для заводов Фиртиша выше политики, это свято для жадных до денег укров. Так же и в ДНР и ЛНР. Бомбили пенсионеров, школы и сады. Но на отдельные заводы и фабрики киевских папок ни одна пуля, ни один снаряд не залетал. Обыкновенные сволочи..

    • Иван:

      пусть бы твоя мать жила в днр я б посмотрел как ты бы скиглил *

  2. Иван:

    * а за 2 года проверить подключения не могли. клоуны