В Крымских городах хотят провести гей-парады

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Российский активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев уведомил администрации Армянска, Джанкоя, Керчи, Красноперекопска, Феодосии и Симферополя о проведении гей-пикетов и гей-парадов в этих крымских городах. Целью этих публичных мероприятий Алексеев называет привлечение внимания общества и власти к проблемам в области соблюдения прав человека лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств.

О намерениях запретить проведение акций сообщили главы администраций Симферополя и Керчи.

«Сегодня в администрацию Керчи поступили уведомления о проведении шествия и иных акций, пропагандирующих и защищающих гомосексуальные связи. Организатор акции – неформальный лидер ЛГБТ-движения России Николай Алексеев», – говорится в сообщении на сайте Керченской городской администрации.

Глава городской администрации Керчи Сергей Бороздин сообщил, что заявка будет рассмотрена в рамках действующего законодательства, однако вряд ли будет одобрена.

«Безусловно, данные уведомления будут рассмотрены администрацией города согласно действующему законодательству и подготовлен ответ, но уверяю, что гей-парадов и иных акций, пропагандирующих однополые связи в городе не будет», – подчеркнул он.

Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв считает столицу Крыма неподходящим городом для проведения гей-парадов. Об этом он заявил сегодня Крыминформу, комментируя поступившие в администрацию уведомление на проведение сразу трех мероприятий от неформального лидера ЛГБТ-движения России Николая Алексеева.

«Я бы не хотел, чтобы он проходил в Симферополе. Нечем заняться, что ли, людям? Я как глава администрации не поддерживаю это», – сказал Лукашёв.

Против гей-парада высказались и власти Красноперекопска. Глава администрации Сергей Палий рассказал, что поступило три разных заявки, которые будут рассмотрены согласно действующему законодательству.

«Городские власти против проведения таких мероприятий на территории нашего муниципального образования, поскольку нельзя продвигать однополые браки, однополые отношения», – прокомментировал он заявки телеканалу «Крым 24».

Читайте также:

комментария 24

  1. Аноним:

    Торговые работники, не упустите шанс. Срочно повышайте цены на стринги:-)

  2. Аноним:

    Вот гомосексуалы не угомонные, не даёт им их пятая точка спокойствия. Всё ищут на неё приключений. Экстрима захотелось. Пусть по Карлеуту пройдут, посмотрим сколько на выходе будет экстрималов

  3. С юмором:

    Считаю необходимым всем обладателям гражданства РФ в Крыму возможность встубать в брак м + м и ж+ж ,с последующей законной регистрацией в паспорте .Это будет справедливо .Это приведет к улучшению экономической ситуации ,медународное сообщество изменит свое отношение к Крыму .А так же ,большое количество представителей этой социальной группы со всего мира потянется в Крым ,станет гражданами РФ и популязируюет наш курорт .

  4. Злобный Буратино:

    Забавно, как мэр на мероприятии обязательный фотоотчёт проводить будет?

  5. Алексей:

    Мне вот интересно, после отказа местных властей в проведении «парада», что здесь местные вечно обиженные и недовольные комментаторы будут кукарекать?)))))))

    • Аноним:

      Так и сам вроде в постах кукарекал, что властью недоволен. Плакат к празднику-параду подготовил? Своих позовёшь?

    • Аноним:

      Ой, а кто это у нас здесь закукарекал?

    • Отставной майор:

      Лешенька, голубок ты наш, тут люди высказывают свое мнение, а не кукарекают как ты. Я понимаю так, что все кто не согласен с твоим мнение -это члены ЛГБТ . Но ты слишком переоцениваешь свои знания -это уже смахивает на самолюбование, что относится к определенным заболеваниям. Сходи на Розочку в Симфе, на всякий случай. А при отказе в проведении митинга, заявители могут обжаловать принятое решение в суде.

      • Алексей:

        Ещё официального отказа не было, что же вы уже закукарекали?)))))))))))))))))))

      • Алексей:

        Прапор, я не о том, что те, кто не согласен с моим мнением — п..ы. Я о том, что даже не являясь таковыми, вечно всем не довольные и обиженные, после отказа властей, будучи в душе с ними солидарными, всё равно будут кукарекать о том, что всё плохо и опять в Крыму всё делается не так.))))))))

  6. С юмором:

    обиженные мост строят ,обидчиков по кругу в несколько сот км оббегать будут и обьезжать .Некоторые от обиды ну прям таки гражданство даже поменяли .Так что смена ориентаций дело серьезное .

  7. Аноним:

    Странно, очень странно. Кому это выгодно? И почему обязательно в Крыму? В Крыму население и так сильно разочарованно, у многих надежды не оправдались. А тут появляютя не нравящаяся большинству народа и власти организация. При этом народ и власть однозначно объединяют свои силы в борьбе с содомией. Вуаля, народ и власть едины. Народ спит спокойно зная, что власть его защищает от сексуальных посягательств. Доверие к власти растёт. А скоро у нас что? Выборы. Народ благодарит власть за спасение от гейропейских ценностей. ПС Не считаю геев людьми второго сорта.

    • Алексей:

      Это чем в Крыму население разочаровано? Тем, что не здесь поставили памятник Петлюре? Или тем, что здесь не дают нацистам фекальные шествия устраивать? Ошибаешься.
      Народ и власть уже давно едины в этом вопросе, сразу после принятия закона о пропаганде гомосексуализма. Так что не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.
      ПС. вообще не считаю п…в людьми.

      • Аноним:

        Не переводи разговор в плоскость «а что там у хохло», не выйдет. А вот шествия ЛГБТ приурочены не пропаганде, а защите прав, которые гарантированы Конституцией РФ ст19. А вот твои деяния по пропаганде ненависти попадают под статью 136 УК РФ. ПС А чем наше население счастливо? Зато не стреляют? А должны были? Неужто построили индустриальный парк и возобновил работу машзавод? Или надо подождать пока Новатор не повторит судьбу Крыммолоко?

      • Аноним:

        Население разочаровано тем, что у нас, оказывается, есть Алёшо, которое может только вякать из-за монитора (всегда не по делу) и считает себя истиной в последней инстанции ибо мнения других людей не воспринимает никак, зато собственное пытается вознести до небес. А население-то было уверенно, что у нас все люди адекватные, ан нет — потому и разочаровано.

  8. Друг Бори Моисеева:

    Я за проведение парада. Я с Борей своих в обиду не дам. Свободу высоконаравственным ЛГБТ. Позор алексеям и т.п. извращенцам. Свободную любовь в массы — вот это правильный путь развития Крыма, а экономика и политика потом

  9. Аноним:

    О, наконец-то дваждыприсягнувшие и перекрашенные пройдут дружным строем)))

  10. 20!8:

    16 комментов настрочили, а никто не учёл одного не маловажного факта, если участнику гей-парада разобьют морду, что на 99% вероятно, и это действие снимут на камеру, то побитому гарантированно официальное убежище в загнивших цивилизованных странах. Возможно организатор готовит себе asylum кейс по этому направлению.

    • Отставной майор:

      Ты хошь сказать, что тому кому морду побьют будет повод попросить убежища на западе мотивируя что сексменшинств в Крыму притесняют… В принципе самый легкий и дешевый способ обосноваться на западе. Но если хоть один таким путем прорвется, то хлынут многие, даже далекие от ЛГБТ используя этот мотив.

      • 20!8:

        Отставной майор 19.10.2017 в 19:53
        Да, именно это я и хочу сказать, более того ты просто не в теме, за разбитую морду на гей параде и не только на нём действительно дают убежище, и уже многие хлынули и сейчас на получение этого убежища стоят очереди.

  11. Аноним:

    Поражает что среди пидоров настоящих больных гомосексуализмом мизерный процент. Остальные становятся пидарасами потому что для них это модно и престижно в либерастических кругах.

    • Аноним:

      Согласно политической платформе, Единая Россия позиционирует себя как российская либерально-консервативная политическая партия. Глядя на то, как модно сейчас состоять в этой партии…

  12. С юмором:

    вот интересно ,а как среди представителей этой социальной группы относятся к аннексии ? А может они патриоты и возьмут на шествие или пикет много цветный флаг и с ним государственный триколор ?Тогда патриоты их поприветствуют и даже ,вероятно ,произойдет братание .У нас в районе есть один гермафродит от рождения ,так он очень патриотично настроен .При так сказать двойственной сексуальности ,имеет очень имперскую и великодержавную позицию .

    • Аноним:

      Твои патриоты флаг ЕС возьмут у них же там это нормой считается и полосатый свой. А про гермафродита, ты свою жизнь описал? Забавно))) Господа обиженные быстро все на парад, ну а потом появится шанс в так любимую вами Европу и бИсвиз)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.