В крымских магазинах нет лосьона «Боярышник»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Министр промышленной политики Крыма Андрей Васюта доложил главе республики Сергею Аксёнову, что лосьона «Боярышник» в крымских магазинах нет, но до субботы он должен промониторить наличие другого спиртосодержащего контрафакта. Об этом Аксёнов сегодня сообщил журналистам.

«Мне Васюта Андрей Геннадиевич, министр промполитики, который ответственен за контроль за незаконным оборотом контрафактной продукции, докладывает, что «Боярышника» нет, – сказал Аксёнов. – Министру дана задача до субботы промониторить наличие контрафакта».

По словам главы Крыма, несмотря на отсутствие «Боярышника», другие спиртосодержащие жидкости, непригодные для употребления, периодически попадаются в крымских магазинах, поэтому контроль за этим вопросом будет сохранен.

Ранее минпромполитики Крыма выразило обеспокоенность массовой продажей косметических спиртосодержащих продуктов в торговых сетях полуострова и призвало субъекты хозяйственной деятельности полностью отказаться от их реализации.

Напомним, в Иркутске произошло массовое отравление лосьоном «Боярышник», число погибших на сегодня составляет 54 человека

Читайте также:

комментариев 11

  1. Паромщик:

    что уже всё выпили?

  2. Аноним:

    Ваши были все попили

  3. Аноним:

    Как министр будет мониторить? Лично ходить по магазинам типа «везунчик» и заглядывать под прилавки? Или ещё и дигустировать ему придётся?

  4. Любитель пива.:

    Поясняю для тех, кто в танке. Лосьон Боярышник не является контрафактом. Министр промышленной политики Крыма Андрей Васюта доложил главе республики Сергею Аксёнову, что конрафактного лосьона «Боярышник» в крымских магазинах нет. Всё по чесноку. Васюта отвечает за конрафакт, его нет в магазинах. А есть вполне легальный лосьон Боярышник, который продаётся на законных основаниях. Никто никого не обманывал.

  5. Аноним:

    Самооборона сохнет! Что теперь опять им одеколон хлыстать???

  6. Аноним:

    В магазинах *Везунчик* в Джанкое есть.

  7. Аноним:

    как нет новый год решили Обамать

  8. тереза:

    Нужно весною вырубить все деревья,вернее кустарники боярышника,это самая действенная борьба с алкоголизмом,ведь рубили же когда то виноградники в Крыму!

    • Самогоненко-Кристальный:

      * А боярышника в Джанкое я не встречал, может у нас ему жарко. Я знаю в Джанкое мастеров , которые делают такой домашний коньячок из чачи, Шустов, царство ему небесное, позавидовал бы.

      • Аноним:

        Самогоненко-Кристальный, не огорчайтесь. Шустов, Жан-Жак, Гринвич, Марсель и др. — обязательно вернутся )))

      • Самуил Идиотович:

        У меня в огороде растет кустарник колючий. Я его всем разрешал собирать. Жаль не знал, что его можно использовать как добавку к самогону, тогда бы продавал бы