В крымском Армянске журналиста пытались задушить за репортаж о благоустройстве

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

строители в АрмянскеСъемка видеорепортажа о ремонте дорог на севере Крыма, в Армянске, закончилось применением физического насилия к сотруднику СМИ.

— Инцидент произошел 2 октября во время освещения нашим журналистом ремонтных работ по укладке плитки вблизи памятника «Пушка», — пишет Армянск.Инфо.

Корреспондент, снимавший репортаж о работах по восстановлению дорожного полотна возле одного из самых известных памятников Великой Отечественной войны, подвергся нападению агрессивно настроенных рабочих.

ремонт в Армянске

«Спустя 20-30 секунд после начала видеосъемки, которая осуществлялась с отдаленного расстояния, подошел один из рабочих, безо всяких оснований потребовавший прекратить съемку, «незаконную» по его мнению. Разъяснения о том, что я журналист толку не дали, – рассказал журналист. – Более того, спустя несколько минут неизвестный начал душить меня за горло, а подоспевший вскоре еще один рабочий заломал мне руку, выхватил видеотехнику и ушел по своим делам».

Вернуть видеоустройство законному владельцу удалось лишь после вмешательства наряда полиции.

Вам также может понравиться...

комментарий 21

  1. Аноним:

    Во как достали работяг, эти бездельники с камерами. Мужики работают, полезный продукт для людей делают. Кто скажет, что они перекрашки, бездельники. * нормальный кор помог бы мужикам плитку класть, они бы ему всю душу открыли.

    • Алексей:

      То есть ты считаешь нормальным, когда на идущего человека набрасываются хачи, выламывают камеру из рук и покрывают тебя матами и угрозами ни с *?

      • Аноним:

        У нас в Крыму все нации и народы равны. Мы все крымчане, это у вас за Чонгаром кацапы, хачи, мухтары и т.пп., рагули. А это работяги, укладка плитки это тяжёлый физический труд, и не нужно раздражать работяг, особенно, когда и без вас криво пошло. Я бы и сам в морду дал, и так всё перекладывать, а тут еще * с камерой.

    • Ольга:

      Да неужели?Обычный строитель,рабочий,прохожий так бурно будет реагировать на вопросы нормальных журналистов?Не верю! Что-то здесь не так!

  2. Аноним:

    Видать достали мужиков глупыми вопросами

    • Алексей:

      Может чувак просто проходил мимо и никто этих работяг даже и не снимал. Обычно такие сами цепляются и лезут в кадр типа «не снимайте меня»

      • Аноним:

        Ты читай заголовок, прохожие репортажи не делают, это явный провокатор-самопиарщик.

  3. Аноним:

    Закон джунглей — сам нарвался сам получил.

  4. Витя Хам:

    То что наступило время джунглей, а не закона -в этом люди убеждаются каждый день в повседневной жизни в Крыму

  5. Аноним:

    А я надеялся, что в Крыму * нет. Оказывается, хлеще, чем у нас, на Урале.

  6. Аноним:

    Витя хам вали из Крыма если не нравится

    • Витя Хам:

      И это все, на что хватило вашего ума. Не удивительно почему в России, самой богатой стране по полезным ископаемым -самый бедный народ. Ведь к власти рвутся и достигают своей цели вот такие умники, а вы все задаете такой глупый вопрос -почему в Джанкое грязно, бездорожье,.. К власти кто дорвался. Завтра придут такие же к сожалению . И так уже сотни лет.

      • Аноним:

        А предложи что нибудь кроме дерьма которое ты здесь льешь…

  7. Korvin:

    Вообще * ахирели… Жаль, что не у меня они пытались забрать камеру…

  8. Семен Семеныыч:

    был в похожей ситуации .Заснял аналогичных персонажей во время ,когда в лужу с водой асфальт клали . ( что очень интересно с точки зрения дорожного ремонта ) Им не нравится очень , волнуются , возмущаются .

    • Аноним:

      Валите за Перекоп, там свобода и демократия. Не мутите нам воду, нам майдауны не нужны.

  9. Аноним:

    Всем советчикам говорящям валите из Крыма, если один в лицо скажет прийдётся отвечать…думайте головой прежде чем что то говорить чтобы в голову не получить

  10. Аноним:

    Извечная история про две российские беды, когда одна ремонтирует другую…

  11. ГОСТ:

    Ясно. Опять нелегалов используют

  12. Аноним:

    Да на любом ремонте дорог такие бабки отмывают! Вот и расстроился прораб, что-бы не дышали ему в спину!