В Крыму 5 погибших в ДТП с грузовиком

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

19 июня в 22 ч. 52 м. поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля Toyota Corolla и грузового автомобиля КАМАЗ на трассе Симферополь — Николаевка возле села Лекарственное.

По предварительной информации, в результате столкновения погибли 5 человек.

По данным МЧС, к месту происшествия были направлены службы экстренного реагирования, в том числе оперативная группа 1 пожарно-спасательного отряда Федеральной Противопожарной службы, и оперативная группа специального отряда ГУ МЧС России по Республике Крым. Всего в ликвидации последствий ДТП задействованы 20 человек и 7 единиц техники в том числе от МЧС 8 человек личного состава и 2 единицы техники.

Читайте также:

комментария 2

  1. товарищ Маузер:

    На все автомобили в России нужно ставить алкозамки, но в первую очередь необходимо ставить ограничители скорости. Прописано же в ПДД максимальная скорость на дорогах 90 км/ч, а на автобанах(которых НЕТ, кстати, в Крыму в обще) 110 км/ч. Так на кой черт тогда все эти кобылы под капотом и скорость на спидометре у кого, кто как хочет? ПДД не работает, ПДД не исполняется. Автолихачи и автохамьё на своих корытах получают смертушки за пренебрежение к жизни, к сожалению, и к чужой жизни тоже.»Ладочники», «Шевролётчики» «хёндайщики»- первые беспредельщики на дорогах! Будут усира@@ся, но подрежут, обгонят и превысят!! Напоминаю, вы ездите на консервных банках с металлом толщиной с попку муравья. В данной аварии будет 100% виновата тойотка((( превысили скорость в условиях недостаточной видимости и не справился с управлением. Очень жаль!! 5 мужчин, 5 сыновей, мужей и отцов. Соболезную.

    • Секта свидетелей ВВХ:

      Ты видать пассажир автобуса, если такую ересь пишешь, самое главное в РФ это конченые разбитые дороги по одной полосе в каждую сторону, в результате практически любой обгон это игра в рулетку, потому как выезд на полосу встречного движения самое распространенное дтп со смертельным исходом.