В Крыму Аксенов возглавил штаб по руководству ФЦП

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сергей Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксёнов возглавил региональный штаб по реализации федеральной целевой программы. Об этом сегодня на заседании президиума Государственного совета Крыма сообщил вице-премьер республики Павел Королёв.

По его словам, распоряжение о создании штаба Аксёнов подписал в четверг.

«Я докладываю депутатам, что вчера главой республики подписано распоряжение о создании штаба по руководству федеральной целевой программой, который он возглавил непосредственно», – заявил вице-премьер.

Королёв также рассказал, что в состав новой структуры вошли представители минэкономразвития РФ и дирекции по управлению ФЦП, все решения штаба должны быть обязательными к исполнению.

«Этот штаб не будет просто коллегиальным органом, решения штаба будут обязательны к исполнению органами Республики Крым и муниципальными образованиями. Я так думаю, что к его работе мы будем привлекать и депутатов, членов президиума Госсовета», – рассказал вице-премьер.

Правительство Крыма планирует ввести в эксплуатацию в текущем году 115 объектов федеральной целевой программы, уже подписаны соглашения на финансирование этих работ в размере 52 млрд рублей.

Читайте также: