В Крыму бензовоз врезался в рейсовый автобус

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Крыму четыре пассажира автобуса ПАЗ получили травмы разной степени тяжести в результате столкновения с ним бензовоза DAF. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

«5 января водитель автомобиля DAF, двигаясь по автодороге Симферополь – Феодосия на 110 км + 100 м, при возникновении препятствия для движения выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автобусом ПАЗ-32054-07, который, выезжая со второстепенной дороги Симферопольского шоссе в направлении автодороги Симферополь – Феодосия, при выполнении маневра левого поворота не предоставил преимущество в движении», – говорится в сообщении крымского управления ГИБДД.

По данным ведомства, в результате ДТП травмы различной степени тяжести, в том числе переломы и ушибы, получили четыре пассажира автобуса.

Из фотографий с места происшествия, размещённых на феодосийском портале Kafanews, следует, что автобус ПАЗ был рейсовым и двигался по маршруту Феодосия – Урожайное, а грузовик перевозил горючее.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Цитрамон:

    И чем ему помешал рейсовый автобус? Если так уж хотелось мог бы и в дерево на обочине вписаться и посмотреть кто сильней.