В Крыму будут судить депутата за выращивание конопли

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Депутат одного из сельсоветов Советского района предстанет перед судом за выращивание конопли. Об этом сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета по Республике Крым.

«Следственными органами главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении депутата сельского совета Некрасовского сельского поселения Советского муниципального района Республики Крым. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры)», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что обвиняемый летом текущего года культивировал вблизи нежилых зданий в селе Некрасовка в крупном размере коноплю. Сотрудникам МВД по Республике Крым удалось пресечь его деятельность.

Следователи собрали достаточную доказательную базу, подтверждающую причастность депутата к данному преступлению. Уголовное дело передано в суд.

Читайте также:

комментария 4

  1. Отставной майор:

    депутаты уже коноплей занимаются… кого же избираем во власть, вот в чем вопрос

    • Аноним:

      То ли дело когда менты при вильных борыжили и ни кто не замечал. Одного мента Джанкойского после третьего или четвертого раза упрятали за решетку только и то не надолго.

  2. Растоман:

    шо ты на старую владу скаржишся ?Нарко торговля в Джанкое была с 70 -80 годов .Еще когда мы были в колготках ,по стол пешком ходили .Какая тогда власть была ?Радянськая ?Уже в те времена опиум сырец ,мулька ее звали был на всех вокзалах от Мелитополя ,Джанпарижа ,Симферополь .В крупных городах по железной дороге всегда была ширка ,варка .Были салутан ,димедрол и другое медицинского происхождения ,протекали через дырявую отчетность .Марафет при совдепии был известен в определенных кругах и не только .Солому маковую в Украине косой косили .Студенты на ЮБК ,в Симферополе 20 процентов устойчиво знакомы были с наркотиками .И все это было при якобы правильных ментах .

  3. Растоман:

    регион теплый ,все растет хорошо .Трафик то же всегда был по ЖД ,по морю .Из Афганистана многие ознакомились с этим делом .Вся зона это тоже знала ,еще со сталинских отсидок .