В Крыму дом Ислямова хотели закидать «коктейлями Молотова»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Организатор блокады Крыма Ленур Ислямов (второй справа) позирует на фоне подорванных не до конца ЛЭП 20 ноября

Крымчане готовы на радикальные меры, чтобы организаторы продовольственной и энергетической блокады полуострова больше никому не вредили.

Об этом на пресс-конференции заявил председатель «Местной национальной культурной автономии крымских татар» Эйваз УМЕРОВ, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

«Были факты, когда ко мне домой приходила молодежь в эмоциональном порыве, когда я был инициатором нескольких флешмобов и в Бахчисарае, и возле бизнеса Ленура ИСЛЯМОВА «СимСитиТранс», когда летели в его адрес яйца, и люди спрашивали меня – где проживал Ленур ИСЛЯМОВ в Крыму, просили показать где его дом…. И в этот раз они хотели его обкидать не яйцами, а «коктейлями Молотова», – сообщил он.

УМЕРОВ отметил, что пришлось прикладывать много усилий, чтобы остудить эту молодежь.

По его словам, люди готовы пойти на такие радикальные меры, потому что у кого-то старые родители, кто-то не может выпить лекарство, кто-то не может сварить покушать.

«Недавно пришел мой сосед с двухмесячным ребенком на руках, который был вынужден первые три дня готовить детскую смесь на костре. И этот человек с кулаками, со слезами на глазах пришел ко мне и говорит – давай займемся бизнесом Ленура ИСЛЯМОВА в Крыму. Говорил, что готов на любые действия, готов даже сесть за это, только чтобы эти сволочи больше не вредили крымчанам», – рассказал председатель.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    Люди не уподобляйтесь умалишенным !!!

  2. Аноним:

    а люди не выдержат. просто порвут этих овощей херсонских

    • Аноним:

      За что, за то, что наша РОССИЙСКАЯ власть неспособна обеспечить нас всем необходимым?

  3. Аноним:

    тю… а как же энергомост? До сих пор нет энергии? Почему столько претензий к Ислямову, а нет претензий к России? Кто за 2 года после референдума должен был обеспечить Крым всем необходимым?

    • Аноним:

      Энергомост еще не полностью запустили

    • Аноним:

      Тю, а таким иждивенцам место только в Укропии

    • Аноним:

      А ты сам(а) что-то сделал(а) полезного хотя бы для той улице г. Джанкоя на которой ты живёшь? От твоей «МОЩНОЙ» фразы «ТЮ….» чудес не будет…

  4. Аноним:

    к ослямову уже нет претензий. к ослямову есть билет в один конец. пусть распишется в получении

  5. Паромщик:

    пусть сам приедет в Крым, его встретят.

  6. Аноним:

    Ленурка, брат, приезжай в Крым. Мы тебя очень ждём.

  7. Аноним:

    Товарищ Умеров просто элементарно хочет занять место господина Ислямова и позиционирует из себя всемогущего защитника всея крымскотатарского населения. Уж прямо у него кто-то разрешения просит кого-то чем-то закидать.

  8. Аноним:

    Смотрю заседание межведомственного штаба по ликвидации ЧС. Аксёнов, конечно, иногда странный парень, но рвения и упорства ему не занимать. Что понравилось, он вызывает исключительно начальников РЭС, для выступлений и доведений графиков, кто соврет, тот сядет)))люди уже прозвонили по горячим линиям и всё уж известно, уголовные дела будут заведены. Бригады энергетиков в кроглосуточном режиме должны работать по устранению нехватки света. То то я смотрю наши долбодятлы сразу нашли и свет и график другой. Всё верно. по законам военного времени за саботаж-на Колыму пилой лес валить или на Солнечный Магадан.

  9. Аноним:

    Афтору 8:24. «По законам военного времени…» А че Крым вступил в войну? С кем? Монтерами РЭС? *

    • Аноним:

      Энергетическую войну с крымчанами начала окраинская вдада, одна из её террористических банд, банда чубарова взорвала ЛЭП, ты об этом не знал? Или дуриком прикидываешься. Поэтому монтёры РЭС это солдаты на этой войне, а инженеры офицеры.

    • Аноним:

      Дружок, почитай лучше журнал Мурзилка на ночь)))) не задавай тупых вопросов про законы военного времени, с нами овощи херсонские и куевские ведут гуманитарную войну. андерстэнд, ай фрэнд)) андерстэнд)))

  10. Русская:

    Надо и его поджечь!

    • Аноним:

      Вперёд, мы тебя не держим. И не надо за спины мужиков прятаться.

  11. Паромщик:

    Аноним 04.12.2015 в 23:12 Россия, в отличии от укропии за столь короткое время за 1 год и 8 месяцев работает на благо всех крымчан.