В Крыму ГАИ вручает автотуристам карты полуострова

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ГАИ раздает картыВ Крыму сотрудники Госавтоинспекции начали раздавать прибывающим на отдых туристам из других регионов карты-справочники полуострова.

Кроме карты автодорог там указаны аварийно-опасные участки, особенности вождения по горным дорогам, таблица расстояний между населенными пунктами, справочная информация о штрафах за нарушения правил дорожного движения.

В карте-справочнике также отмечены места организованного отдыха автотуристов, размещена информация о достопримечательностях полуострова, местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Фотографии джанкойских дорог перекрашенные туда поместить не осмелились. Все наши дороги — это их дачи, дома, яхты и прочие элементы красивой жизни.

  2. Аноним:

    Ага и протокольчик в нагрузку к карте.

  3. Аноним:

    Надеемся карта содержит географию ям , выбоин , колдобин лунного ландшафта полуострова и ближайшие адреса автосервисов.

    • Аноним:

      В Симферополе создадут «карту дорожных ям» http://news.allcrimea.net/news/2015/7/8/v-simferopole-sozdadut-kartu-dorozhnyh-yam-40394/ Вы плохо думаете о нашей власти, они всё предусмотрели.

      • Аноним:

        Только в нашем духовном совке есть ГОСТ на ямы!!!! Видать в США и ЕС совсем идиоты, если они вместо того , чтобы мерить глубину и размер ям, их просто заделывает сразу после образования.

  4. Аноним:

    Ямы да, есть, дороги делают, много не так, но только год прошёл как хочется всё и сразу…что вы стране дали? Кто вам должен? Эти дороги ваши такое же как и правительство тоже ваше, вы опять тех же и выбираете…так что же вы хотите всё как и вы хотели

  5. Динозавр:

    Слышь, ударник комтруда и передовик газеты правда -они должны народу потому что народ их кормит и они живут за счет народа. Для этого их изберали, а не для того чтобы они воровали и сразу становились барином по отношению к человеку Отвыкай уже от своих советских лозунгов.

  6. Гось:

    На фото абсолютно пустая дорога и гаицы поимали бедного мужика который судя по кислому выражению, приехал проверить не разграбили ли его санаторий , закрытый с прошлого года.