В Крыму ГИБДД не справляется с желающими перерегистрировать транспортные средства

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

номер 82Сотрудники крымских МРЭО не справляются с наплывом водителей, стремящихся заменить украинские регистрационные знаки на своих транспортных средствах на российские. Об этом сегодня Крыминформу сообщил начальник управления ГИБДД МВД по РК Анатолий Борисенко

«У нас некоторые граждане пытаются тянуть это всё до последнего, и к моменту, когда срок подходит к окончанию, естественно, увеличивается очередь, – сказал Борисенко. – Потребность у граждан на данный момент больше, чем мы можем сейчас обработать. Люди тянули этот момент до последнего».

Начальник крымского ГИБДД также отметил, что работа МРЭО осуществляется в штатном режиме и никаких препятствий в перерегистрации транспортных средств для владельцев не создаётся.

Крымских водителей, которые продолжат передвигаться на автомобилях с украинскими регистрационными знаками после 1 апреля, ждёт наказание  в виде штрафа, а в случае повторного нарушения – штраф и лишение права управления транспортным средством сроком от одного до трёх месяцев.

«Сейчас уже принято, что первое нарушение (за вождение зарегистрированного в Крыму транспортного средства с украинскими номерами) – это будет штраф, второе нарушение – штраф и лишение права управления от месяца до трёх», – сообщил Борисенко.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    А как потеря цены автомобиля цены при перегирестрации

  2. Аноним:

    Перекрашенные как всегда ни с чем не справляются))) Прямо рок какой-то))

    • Бублик:

      Очереди создаются специально работниками МРЭО, чтобы все вопросы решали через «решал » и за определенную сумму. Или будешь стоять в очереди до синевы

    • Аноним:

      Это просто чей то мозг за 2 года не справился сообразить что нужно поменять заранее а не тянуть до последнего! А теперь ноют и все вокруг виноваты!

      • Аноним:

        То есть, за два часа до окончания рабочего дня ваших родителей может пинком под зад выгнать врач, только потому, что они не пришли чуть пораньше?))))

  3. Паромщик:

    почти два года сидели ждали, а сейчас кинулись перерегистрировать.

  4. Аноним:

    Какой штраф, опухли что ли? Можно раз в три месяца пересекать границу и ездить спокойно, во всяком случае было так совсем недавно, может сейчас и по другому.

  5. Аноним:

    Талонов в терминалах нет все на руках у решал по 2рубля штука

  6. Аноним:

    Задолбутся пыль глотать-штраф. На РУСИ в страхе надобно всех держать- проще управлять перепуганными. А штрафовать не за что: документы есть, правила не нарушаются?! временный ввоз-пожалуйста……