В Крыму хороших госслужащих наградят, а несправившихся накажут

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
С. Аксенов

С. Аксенов

Сотрудники государственных органов власти Республики Крым, показавшие себя в условиях чрезвычайной ситуации с лучшей стороны, будут награждены, несправившиеся – наказаны. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Те, кто действительно отработает и покажет себя с лучшей стороны, как всегда, получат награды, благодарности и уважение. Соответственно, тем, кто не выполнил поставленных задач, будет дана оценка, в том числе в уголовном порядке», – отметил Аксёнов.

Он подчеркнул, что наказание, в первую очередь, ждет тех, кто причастен к хищениям электрогенераторов и топлива для них, которые ранее имели место в Крыму.

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. Zhitie moe...:

    Россия будет крепнуть и развиваться благодаря труду и таланту ее народа, преданности народа Родине, заявил в среду президент РФ Владимир Путин во время открытия президентского центра Бориса Ельцина (Ельцин Центр) в Екатеринбурге.

    Основная задача центра — сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х годов XX века. Центр задумывался как общественно-политическая организация, способствующая построению правового государства, изучению и развитию института президентства в России.

    «Борис Николаевич хотел, чтобы наша страна была сильной, процветающей, счастливой. Мы уже многое сделали для достижения этих целей, преодолели немало трудностей и обязательно решим все стоящие перед нами задачи. Россия будет крепнуть, развиваться, стараниями и трудом, талантом нашего народа, его преданностью своей Родине», — сказал Путин на открытии Ельцин центра.
    A nagradi zhdut geroev.