В Крыму из-за 255 тыс. рублей убили семью с малолетним ребенком

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек, в том числе ребенка, в Крыму, сообщила в среду пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ (ГСУ СК) по Республике Крым.

Члены семьи Ларьковых уехали на машине из дома в Феодосии 23 февраля 2018 года и пропали без вести. Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц, малолетнего».

«7 марта 2018 года по подозрению в совершении данного преступления задержан житель Керчи», — говорится в сообщении.

В ходе осмотра места происшествия, указанного подозреваемым, в заливе на глубине 2,5 метра водолаз-спасатель МЧС обнаружил автомобиль, в котором находились тела пропавших. По данным местных СМИ, 35-летний Константин Ларьков и 32-летняя жена Инна Ходарева были расстреляны, четырехлетняя дочь Арина захлебнулась в воде.

«Глава семьи хотел обменять свой автомобиль на другой с доплатой и выехал с крупной суммой денег в Керчь. Мужчина, с которым он договаривался об обмене, не ожидал, что тот приедет вместе с женой и малолетней дочерью, и убил их всех: отца и мать он расстрелял, а затем утопил и девочку вместе с родителями в машине. Со стороны убийцы были корыстные мотивы», — сообщил источник в правоохранительных органах агентству ТАСС.

Общественник Александр Талипов на своей странице в социальной сети Facebook раскрыл обстоятельства чудовищного убийства семьи в Крыму.

Активист Талипов уверяет, что семью убили из-за 255 тыс. рублей.

«Я сейчас в глубоком шоке, соболезную родным и близким этой молодой семьи Ларьковых. Нашли в п. Героевское, Керчь, убиты. Цена жизни людей — 255 тысяч рублей. Убийца задержан, утырок 1989 года рождения, работник керченского исправительного центра…» — говорится в сообщении общественника.

Общественный деятель отмечает, что, по последним данным, убийца действовал не один: «По последним данным, убийца был не один, машина была затоплена в водоеме, родители расстреляны, на ребенке огнестрельных ран нет, малышку утопили живьем».

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Нелюди!

  2. Аноним:

    Отправить их в Белоруссию, там смертная казнь еще не отменена!

  3. Алексей:

    Надеюсь, что этого урода по «ошибке» на общую зону определят, а там ему и работу во ФСИН вспомнят и жестокое убийство ребёнка. И на патрон государству тратится не придётся.

  4. Петр:

    Вопросов очень много:как можно было вынести табельное оружие? Был преступник не один -это однозначно. Почему ещё не задержан Руководитель этой тюрьмы?

  5. Аноним:

    Что этому вертухаю не хватало? Зарплата хорошая, пистолет всегда на кармане, с колен встали… Странно все как-то((

  6. Хейтер:

    ситуация мягко говоря глупая .Или в силу следственных особенностей дела ,до конца не пишут все детали .Если люди ехали для обмена продажи машин ,то как можно было убить ?Ведь они созвонились ,представились наверняка ,все было ясно кто куда и за чем едет .Телефоны отсветились в биллинге и ушла в архив информация об абонентах .То есть найти контактеров для полиции дело не сложное .Как нашли машину вопрос чисто профессиональный,на то она и полиция .Но вот убийца или убийцы определенно моральные уроды и к тому же в сочетании с умственной отсталостью .Если это работник фсина ,то придурок .Если не он ,то деталей в ближайшее время вряд ли напишут .

    • 20!8:

      А ты думаешь в ФСИН работают умные люди? На службу в основном берут тех у кого мозг не способен обучатся на более сложные работы, наверняка этот дебил сейчас сидит в камере и так и не понял как его вычислили.