В Крыму место арестованного куратора ФЦП занял Гоцанюк

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Правительство Республики Крым назначило вице-премьера Юрия Гоцанюка новым куратором реализации в республике федеральных программ. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале Совета министров Крыма.

Рабочая встреча Сергея Аксенова с вице-премьером Юрием Гоцанюком

«Уполномочить заместителя председателя Совета министров Республики Крым Гоцанюка Юрия Михайловича подписывать от имени Совета министров Республики Крым соглашения о предоставлении субсидий из федерального бюджета, связанные с реализацией федеральных программ и государственных программ Республики Крым в сферах развития экономики, промышленности, транспорта, спорта», – говорится в сообщении.

Ранее это направление в правительстве Крыма курировал вице-премьер Виталий Нахлупин. 17 октября он был задержан в Москве и на следующий день, по решению Басманного суда Москвы, взят под стражу по обвинению в получении взятки в особо крупном размере.

В тот же день по делу вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина. Басманный суд Москвы арестовал экс-заместителя министра транспорта Крыма Валентина Дукорского и бывшего первого заместителя председателя комитета конкурентной политики республики Ярослава Сливку.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Потекло г..но по трубам. Пауки в банке кушают друг друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.