В Крыму на земле птицефабрики обнаружили около 200 тыс кустов конопли

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

конопля на островеПредставители крупной крымской птицеводческой фирмы «Южная-Холдинг» по требованию полиции уничтожили около 200 тыс кустов дикорастущей конопли, произраставшей на поле площадью 20 гектаров в селе Залесье Симферопольского района. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Поблизости от села Залесье в пригороде Симферополя выявлен крупный очаг произрастания наркосодержащих растений семейства Cannabis (конопля индийская), – сообщили в ведомстве. – Полицейские установили, что обнаруженное поле находится в пользовании крупной крымской птицеводческой агрофирмы. В адрес предприятия-землепользователя направлено официальное требование уничтожить очаг наркорастений в 10-дневный срок и в этот же день представители агрофирмы уничтожили все заросли конопли».

Полицейские уточнили, что площадь поля, заросшего коноплей, составила более 20 гектаров.

По предварительным оценкам правоохранителей, на участке произрастало не менее 200 тыс кустов наркосодержащих растений. По данным Крыминформа, поле находится в аренде птицефабрики «Южная-Холдинг».

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    а уничтожили как, руками 200000 кустов вырывали и складировали?

  2. кормящий с лопаты:

    Странно как-то, поле должно было охраняться, иначе бы местная молодёжь всё бы выкосила постепенно, а если оно не охранялось, значит трава «безпонтовая», так сказать «рюкзак на двоих» и никому она не нужна была.

    • Алексей:

      Ага))))))))))))))) Раньше за таким «фонарём» в Софиевку ездили, на молоко)))))))))

  3. Друг Бени Коломойского:

    курей надо чем то кормить, зерно конопли то полезное. Да и сухая трава в деле сгодилась бы, так сказать безотходное производство

  4. Аноним:

    Цирк! конопля оказалась дикой! Типа, ничья! Сама по себе росла на 20 га! Поле арендованное , за него ведь платят! Смешно читать!

  5. ананим:

    за пять кустов был бы срок,а 20га это человек или человеки неприкосаемые будут сурово наказаны штрафом