В Крыму на ж/д переезде ВАЗ 2101 врезался в поезд Симферополь — Москва

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

машина под поезд

Сегодня, 2 января, в 16.23 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на нерегулируемом железнодорожном переезде в районе поселке Октябрьское Ленинского района Крыма с участием пассажирского поезда №561 «Симферополь — Москва», следовавшего из г. Симферополя в г. Москву, и легкового автомобиля ВАЗ 2101.

От удара автомобиль унесло в кювет.

В результате ДТП пострадал один человек — водитель легкового автомобиля. Погибших нет.

Пострадавший, 55-летний местный житель, доставлен в Керченскую городскую больницу №1. Деблокация не требовалась. Пострадавших в поезде нет. Движение поезда возобновлено в 17.35.

В ликвидации последствий ДТП всего задействовано 9 человек и 3 единицы техники, сообщает МЧС по РК.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Интересно? а как это может быть? Повылазило?

  2. Аноним:

    Какое лоховство эти цепи. Любая нормальная зимняя резина и без цепей и так везде едет.

  3. Сергей:

    Водительская дисциплина на низком уровне, если бы ДПС почаще устраивали рейдовые проверки на переездах тем самым повысили бы сознательность водителей. Ведь рискуют проезжая на красный авось успею, дело не в том, что это их нее дело так они тем самым подвергают риску других участников и машинистов и пассажиров и работников жд транспорта которые буду участвовать в устранении таких происшествий.

    • Аноним:

      Сергей 02.01.2016 в 22:47
      У тебя хоть права есть, умник? В отличии от тебя, у меня стаж почти 20 лет, и я сыт по горло нашими дебильными правилами. Например есть переезды прям около мелких станций, и если поезд стоит по какой нибудь причине на станции, то и красный светофор всё это время горит, хотя за это время могло проехать около 1000 машин. Но всем плевать на людей, пусть стоят пол часа на переезде, хоть в эти пол часа никакой поезд и не собирается ехать.
      А про гейцев вообще лучше помолчи, наши геи в погонах это карательный орган, и с безопасностью на дорогах вообще ничего общего не имеет. Если бы у тебя были права, то ты бы видел, как на загруженных перекрёстках бывает затруднено движение, люди нервничают, вырастает вероятность ДТП, но геи в место того , чтобы регулировать движение, стоят метров за 200 и стригут бабло.
      Я в Джанкое всего лишь раз видел регулировщика, и то оказалось, что регулировщик стоял чисто для бабла и протоколов, так как тогда светофор работал исправно, но джанкойские геи специально вводили людей в заблуждение махая своей палкой в противоположность светофору.
      Такое неуважение к народу может быть только в нашем духовном болоте.

      • Сергей:

        Вы правы у меня нет прав только обязанности это раз, а вот, что касается долгой стоянки на переезде так это особенности проектирования и конструирования ж\д переездов принятых при СССР. Это нельзя изменить нормы есть нормы.

  4. Паромщик:

    Аноним 03.01.2016 в 0:17 не права, а водительское удостоверение.

  5. Аноним:

    *))))) алё, смешно всё, что ты тут гневно навалил. Смешно!!!! В Крыму на данный момент отсутствует регулярное железнодорожное сообщение, все пути пустые и свободные, и, думаю, у потерпевшего, не было необходимости ни стоять часами, ни спешить, это обычное или обыкновенное-ротозейство.

  6. Аноним:

    Это был поезд-призрак! От них же отвыкли уже за два года. Вот и ехал себе человек спокойно. Это раньше один за одним пролетали.