В Крыму начальника СИЗО задержали за свидания арестованных

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

СИЗОВ отношении начальника федерального казенного учреждения СИЗО-1 управления ФСИН России по Республике Крым и Севастополю возбуждено уголовное дело за нарушение режима содержания арестованных. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

По данным следствия, 18 октября 2015 года подозреваемый, действуя вопреки интересам службы, по просьбе арестованных организовал их свидание на территории СИЗО, во время которого они получили возможность беспрепятственно общаться.

«Своими действиями подозреваемый дезорганизовал работу СИЗО, основной целью деятельности которого является обеспечение режима изоляции от общества лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – отметили в Следкоме.

Начальник подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В настоящее время мужчина задержан в порядке, предусмотренном ст. 91 УПК РФ. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

комментария 4

  1. Кисель ТВ:

    Человек организовывал любовь, а вы на него бочку катите)

  2. Аноним:

    Реально, мужик полезное дело делал, а ему статью. Никто не пострадал, все довольны. Зависть, видимо чья-то.

  3. Аноним:

    по ПРОСЬБЕ арестованных. ха ха.

  4. ГОСТ:

    Какои негодяй. В рассее тюрьма это сродни чернобльскои зоны. А он свидания и общения зэкам устраивает. Это вам не плохая Украина , где можно было хоть каждый день посещать