В Крыму накануне 8 марта сотрудница полиции насмерть сбила велосипедистку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сотрудники республиканского управления Следственного комитета РФ возбудили уголовное дело в отношении сотрудницы полиции, 7 марта насмерть сбившей 18-летнюю велосипедистку.

Накануне празднования Международного женского дня, управлявшая автомобилем сотрудница полиции находилась в состоянии алкогольного опьянения.

«По данным следствия, 7 марта 2017 года сотрудница полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной, двигалась по автодороге «Азовское-Нижнегорский» в направлении от п. Азовское Джанкойского района, нарушая скоростной режим, совершила наезд на 18-летнюю девушку, передвигавшуюся на велосипеде в том же направлении движения. В результате чего потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия», — сообщает следственный комитет.

«Если вина сотрудника ОВД будет доказана, она будет уволена из органов внутренних дел, а ее непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Сотрудница полиции подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    100% девушка сама под колеса машины бросилась…… Тут другого мнения быть не может…..

    • Алексей:

      При Украине, 100% было бы так. А сейчас — посмотрим……

      • Житель Джанкоя:

        Удивляет формулировка: ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). ПО НЕОСТОРЖНОСТИ!! Должно быть просто — Повлекшая смерть человека. Уволить это само собой, но и на зону лет на 10-15

      • Комбат:

        Ну естественно! А вы что подумали сотрудник полиции виноват???!!!

      • Аноним:

        Конечно, виновата во всём Украина. Теперь будет примерно так : «Дочь иркутской чиновницы, сбившая двух девушек в 2009 году, амнистирована» http://www.vesti.ru/doc.html?id=2608084

      • Аноним:

        Годик дело помусолят, так для отвода глаз. А потом все таки условный дадут, барышне в погонах, естественно уволена она была числа, так 5- 6 марта причем по собственному желанию. Эта практика всегда была, есть и будет….. И неважно где в Украине, или у нас в России….

      • Аноним:

        Вон один с ноября 2014 года сбил на пешеходе парня и гуляет себе в справедливой россии…и ничаго как то живет по земле ходит, а прихлебалы заискивают и прокуратура и суд и гаи … посмотреть как будет, жизни не хватит, самый строгий приговор будет если уволят из полиции на …года ротом восстановят и в звании и в должности

  2. Верещагин:

    Вот вам и самые злостные нарушители: 1 сотрудники полиции ( в том числе и ГАИ ) 2 таксисты 3 знакомые сотрудников полиции и гаишников 4 женщина за рулём, хуже обезьяны с гранатой.

    • Аноним:

      Зачем всех женщин под одну гребенку…… Есть женщины, которые так машины водят, любому мужчине фору даст….. Да, и вообще, среди вашего брата, тоже чайников хватает……

    • Аноним:

      А вы кому относитесь? Только не говорите, что вы просто асссс….

  3. Кисель ТВ:

    «Если вина сотрудника ОВД будет доказана,………
    жесть, только в нашем духовном болоте можно такое написать, ведь все знают, что при всех очевидных фактов вины, эту **** скорее всего отмажут.

  4. Аноним:

    Как ты её отмажешь, если была в состоянии алкогольного опьянения, при украх её могли бы забыть отправить на экспертизу, а тут гайцы всё сделали по закону, и это радует! Вообще эта дорога по над каналом строилась, как техническая бетонка для обслуживания канала, там даже контруклонов на поворотах нет, узкая ,опасная для неопытного водителя дорога.

    • Кисель ТВ:

      Аноним 09.03.2017 в 20:03
      Ты наивный ребёнок что ли? Если она из семьи бедных трудовых колхозников, то скорее всего показательно сядет, а если там папа бывший прокурор, а мама депутат ЕР, то итог очевиден, какие бы экспертизы не были. Например самое простое это родить ребёнка до приговора, и она тут же получит отсрочку лет на 14, а потом получит амнистию и т.п. Там сверху ссылка на подобную тварь которую также отмазали.

  5. Верещагин:

    Аноним 09.03.2017 в 21:19
    Сам чайник, так других не называй.

    • Аноним:

      Видать зацепило)))) Бывает)

      • Отставной майор:

        Да не.е.е.е., он просто накатил с утреца,вот и гонит порожняк

  6. Аноним:

    Активизировались ультропатриоты. Не помещается у них в сознании, что российские полицейские не лучше украинских милиционеров. Их надежды на покращеня не сбылись и они во всём пытаются обвинить как всегда Украину.

  7. чуб:

    Какой год?Тут уже 2,5года.При наличии видео и свидетелей.Уже около 30 судов прошло.Так это депутатишка сельского поселения с бабками,родственниками и друзья менты(оборотни в погонах) Теперь представьте у 18летней погибшей девушке у родственников нет ни денег,ни возможностей сопротивляться этой «махине». Ответить убийца сможет только перед Богом!!!

  8. Аноним:

    Что значит- «если вина будет доказана». Смерть человека, алкогольное опьянение за рулём для сотрудника ОВД это что не повод для обвинения.? И сколько их таких с корпаратива разъезжалось по домам, она ведь не одна отмечала, праздник. Остальные просто никого не сбили и не спалились.