В Крыму нашли 401 млн. рублей на приобретение топлива для генераторов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Виталий Нахлупин

Виталий Нахлупин

На закупку и доставку горюче-смазочных материалов для автономных дизель-генераторов, обеспечивающих бесперебойную работу учебных, дошкольных учреждений, больниц и других социально значимых и инфраструктурных объектов будут направлены средства резервного фонда Совета министров Республики Крым в сумме 401 млн. рублей. Об этом сообщил председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин, комментируя сегодняшнее принятие крымским парламентом в двух чтениях законопроекта «О внесении изменений в Закон Республики Крым «О бюджете Республики Крым на 2015 год».

В частности, глава профильного Комитета отметил, что бюджетные ассигнования перераспределены Министерству топлива и энергетики Крыма в сумме 270 млн. рублей, Министерству здравоохранения — 100 млн. рублей, Министерству внутренней политики, информации и связи для восстановления работы мобильной связи — 17 млн. рублей и 1,5 млн. рублей – Министерству жилищно-коммунального хозяйства.

Для этих целей бюджет министерства курортов уменьшили на 4 млн руб, министерства информации – на 3 млн руб, минпрома – на 10 млн руб, минЖКХ – на 58 млн руб, минтранса – на 320 млн руб, из которых 300 млн руб – бюджет ГУП «Крымская железная дорога».

Читайте также:

комментария 2

  1. Ха ха ха:

    В то м числе и ЖКХ 300 млн. -значит крыши опять зимой будут течь, а ЖЭК будет отвечать что на ремонт нет денег

  2. Аноним:

    В Крыму нашли 401 млн. рублей на приобретение топлива для генераторов- такое чувство что они были зарыты где то у кого то в кармане