В Крыму научились осваивать бюджетные деньги

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Уровень освоения бюджетных средств муниципальными образованиями Крыма ощутимо повысился по сравнению с прошлым годом. Об этом сегодня в ходе совещания с главами муниципалитетов сообщил заместитель председателя Совета министров РК – министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский.

«Если посмотреть динамику освоения бюджетных средств в разрезе муниципальных образований в прошлом году и в текущем, то прогресс наблюдается ощутимый. При этом разница между лидерами и отстающими не очень большая», – сказал он.

По информации первого заместителя министра финансов Крыма Натальи Зиновьевой, по состоянию на 14 марта текущего года расходная часть бюджетов муниципальных образований Крыма исполнена более чем на 17%, что в сумме составило почти 7 млрд руб.

Наилучший показатель исполнения планов 2017 года по состоянию на 14 марта показали Керчь, Судак и Армянск, Бахчисарайский, Раздольненский и Кировский районы республики.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Самогоненко-Кристальный:

    В теперешний период освоить выделенные средства и ничего не нарушить очень сложно, тот же ремонт улиц и дорог, я не представляю где в Джанкое найти фирму , которая верит асфальт с гранитные щебнем , если его в Крыму нет, и по составу битума тоже проблема, деньги дают, а не берут потому что осваивать некому, сколько до Укрии было в Джанкое разных СМУ, ПМК, был город строителей, всё свидомые властители разворовали?

  2. Аноним:

    Новый крымский словарь для тех, кто умеет читать между строк. Осваивать бюджетные деньги- распил денег с присвоением и откатами нужным людям.
    —————————————————————————
    Сбылась мечта идиотов

    • Самогоненко-Кристальный:

      Этот словарь был злободневен во времена разрушения пищевой, перерабатывающей, и машиностроительной промышленности , крупного сельэозпроизводства и строительства во времена укровласти в течении 23 лет , попробуй распилить, или поставить на откат деньги проведенные через казначейство, многие пробовали ,кто пропал, а кто далече. Поэтому и проблемы, деньги есть, нет физической возможности пока что их освоить с соблюдением всех норм.

      • Аноним:

        Чяво???? В Украине через казначейство деньги можно пилить, а в России нельзя???? )))) ????))))) Космодром Восточный тому пример, а кидалово и на керченском мосту было. ))) Ты знаешь, что такое казначейство, малыш? Иди спать, завтра тебе в школу.))))) В России олигархов в несколько раз больше чем в Украине. Мальчик, ты думаешь они пахали как рабы на галерах?)))))

  3. аноним:

    Вот только не пойму за освоением денег кто то присмотрит или как надо освоят.

  4. Ватная Скрепа:

    В Джанкое так освоили, что возле танка на Проезжей аж колёса отрывает, браво перекрашкам, хорошо работают. Даже при бендеро-фашистах таким ям не было. Алкоголенко, чеши свои сказки в других местах.

  5. аноним:

    На всякий случай-«вор должен сидеть в тюрьме»тем более бюджетные деньги.