В Крыму обсудили проблемы молодежи

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

29 октября 2015 года в резиденции Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Белавенцева Олега Евгеньевича состоялось совещание руководителей молодёжных организаций с представителями органов государственной власти Республики Крым.

Бобровский Владимир

Бобровский Владимир Алексеевич

Совещание вёл заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Бобровский Владимир Алексеевич.

Среди участников мероприятия, проходившего в формате круглого стола, присутствовали общественные деятели, представители республиканской исполнительной власти, молодые предприниматели и учёные.

В частности, в совещании приняли участие министр культуры Республики Крым Арина Новосельская, заместитель министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым – начальник управления внутренней политики Сергей Зырянов, начальник управления молодёжной политики министерства образования, науки и молодёжи Республики Крым Константин Аликин.

Джанкойский район представила на мероприятии Александра Тувышева, председатель Джанкойского районного отделения Российского союза молодежи, которая также является победителем Крымского этапа Всероссийского конкурса «Лидер 21 века».

Тувышева Александра

Тувышева Александра

На совещании обсуждались вопросы трудоустройства выпускников ВУЗов, создание молодежной редакции на базе «Первого крымского телеканала», внесение изменений в Государственную программу РК «Молодежь Крыма», создание Дома молодежи и санаторно-курортных учреждений для оздоровления и отдыха молодежи.

Одним из наиболее обсуждаемых вопросов стал вопрос создания отдельного ведомства по делам молодежи, которое осуществляло бы непосредственное взаимодействие с молодежными организациями.

Александра Тувышева выступила на заседании круглого стола с просьбой обратить внимание не только на молодежь студенческую и городскую, но и работающую, ученическую, а также на молодых мамочек, имеющих детей.

Александра акцентировала внимание на том, что сегодня программа «Молодежь Крыма» охватывает не все группы молодежи.

По окончании круглого стола будет подготовлен документ о всех выдвинутых предложениях молодой общественности, а также будет создана рабочая группа по подготовке новой программы до 2018 года «Молодежь Крыма». В эту группу также войдет и Александра Тувышева.

Читайте также:

комментария 4

  1. ГОСТ:

    Проблема крымскои молодежи в том , что они вынуждены жить в Крыму где первые места за взяточничество получают менты. Хотя это просто потому что чинуш, Аксенов щемить не дает

  2. Николай:

    а толку?я как ждал результата по помещению заявление на которое я написал летом так и жду никто ничего недалает!!!бензина много на встречи ездить продайте и отдайте деньги в дет.дом толку больше будет!

  3. Рассеянный:

    Какая молодежь может вырасти и кто из нее вырастет если воспитатели бывшие бандиты из ОПГ а сейчас крутые бизнесмены и депутаты. ОНИ же и указывает направление в воспитании.

  4. Аноним:

    Обычная показуха по эрефийски, сейчас проведут заседание, придумают очередную программу развития молодёжи, выделят палу лямов из бюджета, и в очередной раз распилят бабло.