В Крыму объявлен набор в Росгвардию

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

РосгвардияВойсковая часть 6914 г. Симферополь Федеральной службы войск национальной гвардии объявляет набор на военную службу по контракту на должности сержантов и солдат граждан, пребывающих в запасе Вооруженных сил Российской Федерации, а также граждан мужского пола, не прибывающих в запасе, окончивших государственные, муниципальные или имеющие государственную акредитацию негосударственные образовательные учреждения высшего образования.

Гражданам, изъявившим желание проходить военную службу по контракту в Росгвардии, необходимо прибыть по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Субхи, 1.

О порядке прохождения военной службы по контракту, представляемых льготах и социальных гарантиях военнослужащим по контракту, о размерах денежного довольствия, порядке обеспечения жильем можно узнать по телефону: 8-978-805-48-98, 8-919-888-07-92.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Аноним:

    А известно ли моим уважаемым землякам, что в Крыму по данным росстата практически нет безработицы? А известно, что пособие по безработице в россие меньше чем в Украине? А верят ли мои ув. земляки, что рабочих мест в Джанкое стало больше? А зачем становится на биржу, если максимальное пособие по безработице 4,5 тыс рублей, а в Украине 80% от заработка , но не более 5 тыс гривень? Может по этому по статистике у нас практически нет безработных?

    • Аноним:

      Вам работа надо или так , по гавкать. Если надо, то валом. Не могу найти работников в Джанкое , проблема, ЗП от 20 т.руб.(грузчики). У лентяев — понятно, что безработица))) А может вы просто лентяй, и только можете что жаловаться как живется плохо?))) Работать не пробовали ?))) Так дорога, на украину, где пособие больше, открыта, более того- можете удачно поменять свою жилплощадь в Джанкое, если такова имеется, на Киев и без доплаты))))

      • Аноним:

        Прочтите мой текст ещё раз. Я нигде не упоминал, что мне нужна работа, я сам Вам могу её дать, надеюсь з/п от 25 000руб Вас устроит? А 20 тыс грузчику при полном рабочем дне, это очень мало. Если по поводу моих вопросов у Вас нет ответов, то оставьте своё некомпетентное мнение при себе. Бредовые мысли о том, что если не нравится, то вали за Сиваши , надоели. Не указывайте мне как жить и я не скажу куда Вам идти.

  2. Песков:

    Я хочу поменять. Чтоб без доплаты))).
    А ты Медведеву предложи свои услуги по трудоустройству… учителей.
    Р.S. грузчиком -это не работа, это призвание. А если им мало то пусть бизнес идут или Росгвардию))))

  3. Мускатый:

    Для примера в донецкой обл в той части что под Россией,дворник зарплата 3000руб,врач-5000руб…Ополченец-15000.Людям некуда деваться идут там где больше платят.

  4. Сеня:

    Уже записался