В Крыму оперуполномоченный получил 2 года колонии и 50 тыс руб штрафа

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

оборотни в погонахСимферопольский районный суд приговорил оперуполномоченного отделения полиции №2 отдела МВД РФ по Симферопольскому району к двум годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу за незаконное получение 120 тыс руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Осужденный получил от одного из фигурантов уголовного дела 120 тыс руб за обещание решить вопрос о смягчении меры наказания в суде. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество)», – сообщили в крымской прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что виновному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы со штрафом в размере 50 тыс рублей. Он также лишен права в течение двух лет занимать должности на государственной службе, в органах внутренних дел, связанные с осуществлением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии общего режима.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Какова на сегодняшний день судьба «наших» двух оперуполномоченных и начальника ОБЭП ОМВД «Джанкойский», кто то в курсе ???????????

  2. Людмила О.:

    да, интересно? уважаемый вопроситель! по опыту личного характера знаю, обычная практика работы в таких случаях — «горизонтальный» перевод на иное место работы.

  3. Аноним:

    а когда же в новостях напишут что судью или прокурора поймали на взятке? или никогда не напишут так как они не берут их)

    • Аноним:

      Нет так давно Симферопольского районного прокурора взяли на взятке что то около 400 000 деревянных