В Крыму ожидаются отключения электроэнергии с 22 октября по 2 ноября

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

электроэнергия из РоссииАдминистрация города Джанкоя информирует, что в связи с запланированными ремонтными работами на подстанции «Тамань» с 22 октября по 2 ноября 2016 года возможны временные ограничение подачи энергоснабжения на территории города Джанкоя.

С целью экономии электроэнергии, администрация города Джанкоя рекомендует, по-возможности, максимально ограничить пользование бытовыми электроприборами, не включать одновременно несколько электроприборов, использовать энергосберегающие лампы, пользоваться электричеством и электроприборами только при фактической необходимости, при наличии привести в готовность автономные источники электропитания (электрогенераторы), иметь запас топлива.

Также в случае введения ограничения по электроснабжению на территории города Джанкоя возможны отключения уличного освещения в период с 18.00 до 24.00 часов.

Вам также может понравиться...

комментария 23

  1. Отставной майор:

    Лучше уж написали бы сразу же правду — нехватка электроэнергии . Это было бы честно перед народом и народ не ожидал бы 2 ноября , после которого свет будет постоянно у потребителя.

  2. Аноним:

    Что там ремонтировать только провели линию.Начинаются холода начинаются отключения.Перекрашенные скулили что и с газом у них непонятки так что к зиме «готовы».

    • Аноним:

      Вам бы любителям укров по этому поводу вякать, техническое обслуживание и текущий ремонт, как раз и делаются чтоб не было аварийных ситуаций. Вам бы по любому поводу ситуацию раскачать.

      • Аноним:

        Конечно, лучше заткнуться и молчать в тряпочку — это так скрепно и патриотично…

  3. чуб:

    летом в Крыму потребление электоэнергии больше почему не отключали

  4. Аноним:

    Раз такой умный может пояснишь почему ремонтом надо заниматься с наступлением холодов а не по теплу летом любитель укров и перекрашенные не куда не делись они у власти в крыму ты их тоже не забудь похвалить »оптимист» ……

  5. Аноним:

    А график отключений где……………,

  6. Аноним:

    Раз ты такой глупый поясню. Ремонтом занимаются круглогодично. И отдельное » спасибо» скакунам, устроивших нам энергоблокаду. *

    • Аноним:

      Вот на таких оленях, которые всё пытаются убедить людей в том, что во всех проблемах виноват кто угодно, кроме ответственных должностных лиц и будут дальше ехать местные власти. В глупости таких людей виновны только они сами (ну, ещё их родители), а н окружающие.

  7. Аноним:

    Да чето летом никто не отключал и никаких плановых ремонтов не было профессор хе…..

  8. Аноним:

    Из за таких »оптимистов»так мы и живем вам на голову помои выливают а вы радуетесь и думаете что это временно нет это не временно это навсегда!

  9. Аноним:

    Новый тренд на нашем сайте: во всем теперь виноваты загадочные «перекрашенные», а новая власть — белая и пушистая. В данном случае, в предстоящих отключениях света новая власть тоже не будет виновата. Это всё враги…

    • растаман:

      алё гараж, по моему все уже знают, что перерашки это и есть новая власть, которая вчера пела гимн Украины под жолто-блакитным флагом, а сегодня они уже поют гимн России под триколором, завтра у них будет новый гимн и новый флаг, такие черти подлижут любой власти ради тёплого кресла.

  10. Аноним:

    Перекрашенные это и есть новая власть вчера януковичу жопу лизали я сегодня все в единую россию подались дармоеды.

  11. Аноним:

    Народная украинская забава перекрашиваться как эпидемия поразила крымские власти.

  12. Аноним:

    О ужас, началось!!! Вчера, днем выключали свет за линией, на целых два часа!!!! Слава богу все на работе были))) Что же делать? Все пропало)))

  13. камниснеба:

    Украины хрен знает сколько нет, а им все Украина виновата, придурки…Лучше бы вы за Америку рехверендум провели, может Джанкой бы из развалин городом сделали…

    • Аноним:

      Ну конечно , ЛЭП сами самоподорвались. Украина тут конечно же ни причем, даже ни кого не наказали.

      • Отставной майор:

        Ты до сих пор не можешь понять, что когда ты ушел из семьи хлопнув дверями, тебя уже больше ни кто не обязан кормить, обстировать и ложить в постель. А с твоих выводов -тебе до сегодняшнего дня еще должны и зарплату с пенсиями с Украины привозить. Забывай -ты там чужой.

  14. Аноним:

    Не уж то украина кормит, обстирывает Россию? Не смешите. И ни кто у нее ни чего не просит, в отличии от нее, украины, которая с протянутой рукой бродит по всему миру. Насколько я знаю, было соглашение о поставках электричества в Крым и свет в Крым приходил не бесплатно. Но кучка мразей решили по своему, подорвали ЛЭП и безнаказанно. Договорные отношения не нарушены нет ? Вы же юрист, насколько я понимаю, майор. Ну так, просто взяли и подорвали… И это по вашему мнению нормально ?!!! Лично мне от украины ни чего не надо, пусть просто отстанет от нас и варится сама в своем дерме и все. А то в сми , чут ли не ежедневно вечно бухой потрох с войной на Крым собирается.

    • Аноним:

      «МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Россия на этой неделе впервые после введения западных санкций вернулась на международный долговой рынок, заняв 1,75 миллиарда долларов под 4,75% годовых» Что ты там писал про протянутюю руку?
      С 1 января 2016г Россия сама отказалась от украинской энергии в Крым.
      Почему ты не вспоминал про договорные отношения когда Россия Украине газ отключала?

  15. Аноним:

    Ключевая фраза в вашем же посте-» впервые после введения западных санкций вернулась на международный долговой рынок, заняв 1,75 миллиарда «. А не все время с протянутой рукой, как украина под любые проценты. А про то что отказалась Россия с 1 января 2016 г.от украинской энергии. Конечно отказалась, взрывать ЛЭП начали с октября . Зачем нам такой «надежный поставщик», который не исполняет своих обязательств, в стране, где любая обезьяна с гранатой может подорвать ЛЭП и совершенно безнаказанно, где кучка обезьян может перекрывать границы, устраивая так называемые блокады, главным образом в ущерб своим же производителям ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.