В Крыму планируют избавиться от дорожных пробок с помощью математиков

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

математика формулыАдминистрация Симферополя в следующем году закажет за счет бюджета разработку математической модели движения транспорта в городе, которая будет направлена, в первую очередь, на ликвидацию пробок. Об этом сегодня в ходе еженедельной встречи с общественниками сообщил первый заместитель главы администрации крымской столицы Сергей Круцюк.

«Математическая модель движения транспорта в Симферополе будет заказана. На 2017 год мы закладываем средства в бюджет», – сказал он и добавил, что проектом займется компания из Москвы или Санкт-Петербурга.

Круцюк также информировал, что муниципальное унитарное предприятие «Горавтотранс» почти сравнялось с «Крымтроллейбусом» по числу перевезенных граждан льготных категорий.

«Самая большая нагрузка по перевозке льготников приходится на наш «Горавтотранс», который эксплуатирует новые автобусы. Они практически сравнялись с троллейбусами по количеству перевезенных льготников. Т.е. при выборе способа поездки – на старой маршрутке или на новом автобусе – чаще выбирают новый», – отметил Круцюк.

Модель эффективной, безопасной, комфортной транспортной системы, обеспеченной достаточным количеством парковок, должна быть создана в Крыму в соответствии со стандартами и нормами Российской Федерации до окончания строительства мостового перехода, который свяжет полуостров с материковой частью страны.

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. Аноним:

    Ага, с утра движение по оси координат, вечером по параболе. Четные номера налево, нечетные направо. На первый второй рассчитайся.

  2. растаман:

    Против пробок может справится только строительство новых современных дорог, а не математики с формулами.

  3. Аноним:

    Очередная фикция. Математики будут наверное друзьями нового министра спорта или из числа таких же «талантливых девочек»

  4. Отставной майор:

    Администрация Симферополя в следующем году закажет за счет бюджета разработку математической модели движения транспорта в городе, которая будет направлена, в первую очередь, на ликвидацию пробок…………………………………… Что то я ничего не понял. ЭТО КАК???

    • растаман:

      на самом деле всё очень просто, эти дауны как всегда ссылаются на опыт загнивающих стран где с пробками на дорогах борется программный комплекс подключенный к светофорам, к примеру если на улице Х образовалась пробка, то светофоры кратковременно не пускают трафик на неё с других улиц. Но как всегда у наших перекрашек всё через зад, самое главное, что они забывают упамянуть, что данная система это крайний случай в тех местах где невозможно построить больше дорог, у нас же изначально нормальных дорог нет, и никто не собирается их строить и ремонтировать, поэтому это очередной бредовый распил безмозглых чинуш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.