В Крыму планируют компенсировать убытки предприятий от ЧС двумя сопособами

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Аксенов в каскеПо словам Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, для республиканских промышленных предприятий разрабатывается несколько видов компенсации убытков в связи с режимом ЧС в Крыму. Об этом Сергей Аксёнов сообщил в комментарии телеканалу «Россия 1».

«Сейчас специалистами рассматривается эффективность от двух предлагаемых механизмов компенсации. В частности, компенсировать разницу тарифов между стоимостью одного киловатта до режима ЧС, и который произведён при помощи ДГУ. Второй вариант – поддержка выплаты средств, затраченных предприятием в части работы в ночное время. То есть компенсация затрат на дополнительно более высокую заработную плату», – сказал Глава Крыма.

При этом Глава республики добавил, что сегодня в Крыму заработали в условиях сохранения ЧС около 165 промпредприятий, которые выпускают социально значимые товары и являются бюджетообразующими.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Молчун:

    Пож. не надо сказки сказать -назовите сразу процент отката и дальше будем смотреть

  2. Аноним:

    Почему ИП предприятия Вы заставили генерироваться, а такая как Железная дорога в Джанкойском районе ( у котрой стоит генератор в 10 МегаВольт), работает от Джанкойской РЭС?

    • Алексей:

      «10 МегаВольт»))))))))))))) Ты в школу-то ходило?)))))))))Расстояние в килограммах меряешь? А температуру? В дециметрах?)))))))))

  3. Аноним:

    Вы, Алексей, зря над человеком иронизируете. На нынешней железке не только в мегавольтах выдают поток, но и в мегалитрах измеряют расстояние.

  4. ясь:

    «- А как мы будем возвращать?
    … и тут Жора предложил маркетинговый ход, которого еще никогда не было за всю историю бизнеса !
    — А ни как! »

    • 01:

      Ясь, ты уж точно возвращать ничего не будешь, ломать не строить, дай вам волю вы бы и рельсы на металл сняли, слава богу ваше время прошло. А железка для Джанкоя это всё. И сохранить её великое дело, со всеми депо и иной инфраструктурой. Мост Керчь-Тамань не за горами, а там и сухопутный переход на Мелитополь-Харьков-Белгород-Москва после смерти хунты оживёт.

      • Санёк:

        Во тебя,дружище, занесло!Ты,наверно,вместе с Рогозиным на Марс через пару лет собрался?Не весели,Живи в реальном мире.А то расскажешь ещё,что в 18-м году хозяйка ЧМ по футболу станет чемпионом.

      • ясь:

        Термин хунта уже не актуален ищите новую методичку! Старую не выкидывайте, пригодиться в голодный год

  5. Паромщик:

    ясь 14.01.2016 в 7:57 тебе в твоей укропии всё пригодится, там не один год голодный.

    • ясь:

      Глаза мне открыл. А то включю свет, намажу будерброд и нарежу колбасы. А оказывается недоедаю