В Крыму победили зарегистрированную безработицу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

rabotaУровень зарегистрированной безработицы в Крыму на конец сентября текущего года снизился в 1,6 раза и составил 0,5%. Об этом сообщила пресс-служба министерства экономического развития Крыма.

«Уровень зарегистрированной безработицы снизился в 1,6 раза и составил 0,5% на конец сентября», – сообщили в пресс-службе.

В министерстве добавили, что среднемесячная заработная плата за январь-август этого года выросла на 17,9% и составила 24 421 руб.

Реальные денежные доходы населения Крыма в то же время выросли на 7,8%.

При этом цены на продовольственные товары с начала текущего года увеличились на 2,2%, что ниже, чем в среднем по Российской Федерации.

Вам также может понравиться...

комментариев 13

  1. Аноним:

    Пакозуха и брехня для кого это пишет не ужели в это ктото верит

  2. Аноним:

    В министерстве сказали что средняя зарплата 24000 ну это наверно у них в министерстве так ,для показухи для бумаги в Москве отчитаться да перед новым годом премии получить .Цены значительно выше средней зарплаты которая в районе10000 и не верте этим цыфрам это они отчитались что незря целыми днями дурока на бирже труда валяют и любыми путями стараются с этой биржи тебя выпроводить и нидайбог зарегистрировать я знаю как они эти проценты делают и у них нет безработицы сволочи и дармоеды разогнать эту богоделку от них толку ноль сидят по кабинетам типа специалисты рожи жирные .Я считаю в том виде в каком сейчас существует центр занятости не должен существовать не руководство не работники кординально не справляются со своими обязанностями лишь бы отсидеть до вечера и получить зарплату обуза для бюджета.Таких работников толстомордых гнать надо в три шкуры.

  3. Аноним:

    У Пети 10 яблок,а у Васи 0,в среднем у обоих по 5 яблок.Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.Жена директора Глаша спит со всеми,а доярка Маша не даёт никому,но в среднем они обе бл@ди…

  4. Отшельник:

    Меня очень смущает цифра -24 тыс., что то мне слабо верится. В среднем 15 тыс. это считается приличная зарплата, а так 10-12 тыс.. Но если сравнить главбуха Республиканской больницы им. Семашко -750 тыс. в месяц и врача Джанкойской ЦРБ то в среднем у них по по 380 тыс. в месяц. Тогда чего врачи плачут при таких зарплатах

  5. пупс:

    ))) круто, молодцы так держать, не удивлюсь если завтра напишут, что крымчане инопланетяни)))

  6. Аноним:

    Как им не стыдно постоянно врать!

    • Отшельник:

      Ты это кого имел в виду, правительство Крыма или коментов

      • Аноним:

        Какое правительство? Правительство правит и улучшает, а это временщики перекрашенные.

  7. растаман:

    Вот посмотрим сколько безработных станет сразу когда введут налог на тунеядство. Для тупых и киселёвцев объясняю- вот есть к примеру Вася который делает ремонты квартир в Джанкое или строит Москву без оформления ну и т.д., налоги он сейчас не платит, но в скором времени его заставят заплатить налог на тунеядство, и этому Васе проще стать на учёт безработных, так как с безработных этот налог требовать нельзя, так как это незаконно и противоречит здравому смыслу. И вот таких Вась в нашем Джанкое несколько тысяч!

    • Аноним:

      Если ты станешь на учет, то тебе обязательно предложат какую-нибудь низкооплачиваемую работу, а если пару раз откажешься , то тебя вышвырнут и не будут тебе ни какое пособие платить. Привыкайте господа обиженные налоги платить, даже если вы работаете в Москве или где то там ремонты делаете в Джанкое.

    • Тамга:

      вообще фишка интересная . В 90 ые годы был как бы НЭП .Это были времена ,когда одни беднели .Но при этом была масса возможностей ,лазеек , выходов .Даже если не чего было делать в стране ,кто то работал за бугром .Работали в тени ,не легально , полулегально и так далее . По официально сообщенным данным на столе у президента , 70 % банков , бизнеса ,торговли и прочего контролировали преступные сообщества . В тени было все .Сегодня из тени вытаскивают назад . Но это выльется в неприятности для простых людей . Раз мы батрачили за бугром , работали в темную ,то государство постарается нам отказать в медицине , сан кур лечении , дотациях , дорогах не федерального масштаба и многих других социальных благах . НЭП кончается постепенно .Будет закручивание гаек .Нас поставят перед вопросом , что все платно , а если хотите иметь что то хорошее ,то платите налоги ,покупайте дорогие страховки ,легализуйте свою жизнь .

      • Аноним:

        Закон обратной силы не имеет, а как примут придётся обижнным тоже налоги платить, то то тамга взвыл, пугать людей начал со своей иудовской извращенной подкастрюли:. » Раз мы батрачили за бугром , работали в темную ,то государство постарается нам отказать в медицине , сан кур лечении , дотациях , дорогах не федерального масштаба и многих других социальных благах . «. Тем кто вместе с Тамгой батрачил раньше на панов, и не платил налоги до вступления в силу закона ни чего не угрожает.

  8. Тамга:

    есть такое правило о вступлении в силу закона с момента принятия .Все верно ,только фактически у очень большого числа людей большие пробелы в трудовых книжках .Потому что кто то в Турцию челночничал ,другие на стройках без устойства ,кто то за бугром и так далее .Прийдет время пенсии ,государство сначала передвинет время выхода ,потом начнет выдвигать претензии к стажу ,взносам .А на счет социальных благ ,которых и так «кот наплакал «,их уже сегодня срезают .У кого есть дети ,школьники ,студенты ,и так знают что по чем .Про медицину говорить не нужно ,всем известно .Веселые времена грядут .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.