В Крыму подсчитают доходы населения

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рублиС 14 по 29 марта в Крыму пройдёт выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах. Об этом сообщает Крымстат.

В ходе исследования будут опрошены 432 домашних хозяйства, которые будут выбраны случайным способом. Всего в России опросят 45 тыс хозяйств.

Интервьюеры проведут опрос жителей Симферополя, Керчи, Ялты, Евпатории, Феодосии, Красноперекопска, Красногвардейского, Зуи, а также восьми районов.

«Информация предназначена для использования при разработке мер демографической и социальной политики, количественного измерения их эффективности, а также для оценки влияния на демографическую ситуацию в стране и уровень жизни различных групп населения и улучшения мониторинга реализации приоритетных национальных проектов и государственных программ», — отметили в Крымстате.

Участникам опроса гарантируется конфиденциальность информации.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Митрофан Митрофанович:

    Я что то не понял. О каких доходах идет речь. Разве есть что и у кого то подсчитывать (военных, пенсов и госслужак прошу не учитывать)

  2. Аноним:

    А Джанкой как несуществующий регион в список опрашиваемых не входит? Ну да, ему же даже гуманитарной помощи не досталось. Будут опрошены 432 довольных и проигнорированы несколько тысяч недовольных и сделан вывод о положительной динамике.

  3. Аноним:

    Реально, чего подсчитывать, если можно просто в бухгалтерию позвонить и выяснить. Хотя, может на подсчет будут выделены деньги, которые рыгоедорасы с удовольствием распилят, тогда другое дело.

    • Аноним:

      В какую бухгалтерию? Куда звонить если семья нигде не работает, а живёт за счёт теплицы или перекупки? В татарскую бухгалтерию?
      Только вот хотел бы я посмотреть на семью которая наивно раскроет кому попало свои доходы.
      А вообще зная Едорасов могу предположить, что семьи скорее всего будут подставные, чтобы отчитаться на верх как в Крыму всё хорошо и прекрасно.

      • Аноним:

        Количество «теплиц» в сотни раз меньше, чем оглоедов бюджетных работающих, а если сюда взять пенсов, то в тысячи раз. Они погоды не делают.

  4. Аноним:

    Ребята надо считать сколько чиновники тратят и сколько обычные люди тратят и как то выровнять хотя бы до коэффициента 1 к 20, но даже эта мысль незаконна и никак не укладывается в устав властьимеющих

  5. иван:

    что считать собрались !! безработица полная!! чинуши как жировали так и жируют !!