В Крыму полицейские изъяли 107 тонн подпольной спиртосодержащей продукции

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Сотрудники крымской полиции изъяли в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах полуострова 107 тонн спиртосодержащей продукции, предназначавшейся для изготовления суррогатного алкоголя. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Сотрудниками полиции проведено 18 обысков в местах хранения и сбыта продукции в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах. Со складов изъято 76 740 литров медицинского антисептического спиртосодержащего раствора, 24 520 литров этилового спирта, несколько сотен канистр с запахом спирта без этикеток и опознавательных знаков, 55 тысяч флаконов спиртосодержащей жидкости «Вита-Септ», – говорится в сообщении.

Стоимость изъятой спиртосодержащей жидкости превышает 15 млн рублей.

«Вся изъятая продукция направлена на экспертизу. В настоящее время сотрудниками полиции продолжаются следственные мероприятия», – сказала руководитель пресс-службы МВД по Республике Крым Ольга Кондрашова.

Обыски проводились на складах, которые выявили в рамках расследования возбужденного уголовного дела. В настоящее время сотрудниками полиции продолжаются следственные мероприятия.

Читайте также:

комментария 2

  1. ???:

    Предлагаю отправить гумконвоем в Россию — матушку. Поможем страждущим.

  2. Отставной майор:

    Как я понимаю поставка была осуществлена из Кавказа. Но как она попала в Крым. Кто ее производитель. Изъять -это не решение вопроса. Завтра новую партию поставят и все сделают вид что ничего не замечают. ПОЧЕМУ производитель не сидит. Вот это меня интересует больше всего,а то что мой сосед торгует круглыми сутками этой бадягой -мне по барабану. Не будет этого соседа -будет с другой стороны сосед. Красивая баба голодной не бывает