В Крыму получили 12 отечественных автомобилей «скорой помощи»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Крыма Сергей Аксёнов вручил крымским медикам ключи от 12 новых автомобилей «скорой помощи» отечественного производства. Об этом глава республики написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня мы вручаем нашим медикам ключи от 12 автомобилей, которые в ближайшее время отправятся на станции скорой медицинской помощи в Симферополе, Ялте, Феодосии, Евпатории, Керчи, Красноперекопске и Джанкое», – сообщил Аксёнов.

Он отметил, что за последние два года Крым получил 160 единиц такой техники и еще около 40 автомобилей поступит в ближайшее время.

«Новая техника установлена на базе автомобилей отечественного производства. Все оборудование современное и комфортное. Специалисты довольны приобретением, что и является для нас главным критерием в оценке», – отметил глава республики.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Какие отечественные автомобили, там по словам Обамы экономика разорвана на куски, русские не могут производить автомобили, это кисельпропаганда, эти уазики из запасов клятых коммуняк, толи дело у нас после евромайдана, укроавтопром выпускает целый 0 автомобилей скорой помощи в год.

    • растаман:

      Обиженный кисельноголовый должен начать скакать от счастья, ведь Обама в шоке от того, что в Крым прислали авто 1965 года разработки.
      Более того, Обама приказал ЦРУ выкрасть один экземпляр, чтобы скопировать этот шедевр и начать производить его на заводах США.
      Рабочие GM перестали бастовать и с надеждой ждут дня когда начнётся производство этого супер кара, ведь это последний шанс на развитие загнившей автопромышленности США.

      • Аноним:

        Не наводи тень на плетень, это отличные для наших деревень внедорожники, оборудованные современными средствами спасения и медпомощи. Лучше расскажи нам про успехи укравтопрома . В большинстве сельских районов до сих пор на украине скорая помощь на уазиках времен СССР по бездорожью пробирается, дороги УССР разбили, своих не построили.

      • растаман:

        Аноним 01.12.2016 в 0:18
        А ты расскажи лучше про успехи автопрома в Бангладеш. Почему обиженные * постоянно везде Укру вспоминают?

  2. Аноним:

    При чем тут Сирожа, если эти авто покупаются на наши с вами деньги? Не он же их купил, продав свой особняк.

    • Аноним:

      Не нужно трындеть про наши с тобой деньги. Сколько ты своих отстегнул?

      • растаман:

        он отстегнул из налогов которые платят абсолютно все, так как налоги даже в еде, в бензине и т.д.

  3. Тамга:

    хорошая проходимость ,но тяжолого такая только добьет ,пока довезут .А водителю с годами работы на уазе можно инвалидность давать .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.