В Крыму поступило 6 ложных сообщений о минировании избирательных участков

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Полиция получила звонки о минировании шести избирательных участков в Крыму, все оказались ложными. Об этом сегодня сообщил председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев.

«На данный момент было шесть звонков о минировании участков: Армянск, два – в Саках и три – в Симферополе. Ни на одном не прекращалась работа, они были обследованы – никаких закладок не было обнаружено. Известно, откуда исходят звонки: якобы из Швейцарии, а фактически он мог быть и (с Украины)», – сообщил Малышев.

Все избирательные участки на выборах президента открылись сегодня в 8.00 и будут работать до 20.00. Всего для выборов было образовано 1 206 участка. По информации ГАС «Выборы», явка в республике на 10.00 составила 13,08%, к 12.00 —  33,81% (проголосовало чуть больше 506 тысяч избирателей республики). В Севастополе на 12 часов явка избирателей чуть выше крымской и составляет 35.08%.

Явка в Крыму на всекрымском референдуме о самоопределении 2014 года по состоянию на 12.00 составила 44,27%.

Читайте также:

комментариев 13

  1. товарищ Маузер:

    Нет, ну сходили всей семьей проголосовали, конечно же, посещали мысли о провокациях и не хотелось идти, но ничего, всё обошлось, думаю, что найти этих провокаторов сложно, но и не обращать внимания на угрозы тоже нельзя!

  2. товарищ Маузер:

    я не знаю, что происходит, но пошли какие то барышни по домам с записными книжками с вопросом, ходили ли вы на выборы? Что это? Вот для чего так дискредитировать эти выборы? Они и так не будут признаны в мире, но зачтутся при подсчете голосов в России, кто дал такое распоряжение? куда пойдет эта информация? не составляются ли списки для того, чтобы слить людей в украину? Какой мерзкий осадок после этого допроса…И никто же внятно ничего снова НЕ ответит. Позор!

    • Аноним:

      А ты у гос бюджетников спроси

    • Аноним:

      Да вы, батенька, провокатор наверное!!! В первый раз слышу про каких то мифических барышень!!!!!! Ни я лично, никто из знакомых, друзей в глаза не видел каких-либо «барышень ходящих по домам с записными книжками»!!!! Бред полный!!!!!

  3. Аноним:

    Все бюджетники (начальство) до 12-00 сдавали отчет о количестве проголосовавших. Заставили даже фото делать на фоне избирательных участков. Заставляли обзвонить и отчитаться о каждом подчиненном до единого. И чтобы все проголосовали именно до 12-00ч. А как же, свободное волеизъявление. Сколько было выборов — первый раз такая прессуха.

    • Аноним:

      Не проголосовал — мы идем к вам. Северная Корея. Не забудьте хором поаплодировать одевшись в одинаковую одежду.

    • товарищ Маузер:

      ну с бюджетниками тут не удивляюсь…Хотя? я бюджетник, но меня никто не напрягал, не принуждал к отчетности, слово даю. но чтобы по домам пошли? это верх маразматического припадка, что это? до сих пор противно и гадко.

    • Алексей:

      В этом конечно палку перегнули, но и ничего страшного в этом нет, ведь никого не заставляли голосовать за конкретного кандидата.

  4. Аноним:

    На счёт бюджетников согласен, контроль 100 %. И попробуй не пойди,

  5. Аноним:

    Не придумывай. Поинтересовался у своих знакомых ни к кому не приходили домой,ко мне тоже.

    • Аноним:

      Тоже самое, впервые слышу что кто то где то ходил.

    • товарищ Маузер:

      61 участок. ходили. зачем мне врать? моему брезгливому возмущению нет предела.

  6. Аноним:

    Я спокойно через госуслуги, взял открепительный, проголосовал в Подмосковье, зимой тут работаю, за колхозника Павла Грудинина, в школе в буфете был аттракцион щежрости- яйца по 20 руб. десяток, хлеб по 6 руб. батон и т.п., ну мы с мужиками затаились отличной закусью по халявные ценам, жалко спиртное в школах продавать запрещено, а то бы мы прямо в буфете бы выборы отпраздновали.