В Крыму проезд в общественном транспорте подорожает с 1 января

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

в автобусе
С 1 января 2017 года цены на проезд в общественном транспорте Крыма увеличатся примерно на 5-7% при этом качество останется прежним. Об этом рассказала в эфире радио «Спутник в Крыму» Ольга Игошина — заместитель председателя госкомитета по ценам и тарифам цены.

«Мы рассматриваем возможность где-то с Нового года повышения тарифов, но в пределах индекса потребительских цен – порядка 5-7%. Это мы отдельно просчитаем, посмотрим, как вырастут цены на запчасти, бензин и как вырастут зарплаты», — подчеркнула Игошина.

Как сообщает Игошина, хотя крымские пассажиры недовольны состоянием транспорта и, в особенности, условиями перевозок, тем не менее, госкомитет по тарифам не может повлиять на состояние автобусов. При этом жалоб относительно тарифов не было.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Паромщик:

    а жаловаться не кому, в Крыму всё хорошо, сами себя хвалят чиновники, и награды сами себе вручают.

  2. Паромщик:

    цену на проезд повышают, а автобусы аварийные, не исправны.

  3. Аноним:

    Всем хорошего настроения…

  4. Сеня:

    ну вы там держитесь….

  5. Аноним:

    Здоровья вам!

  6. Аноним:

    Откуда у вас столько негатива? Ну подорожает проезд и что с этого? Все дорожает во всем мире и к этому спокойно относимся, нефть дешевеет плохо, евро дешевеет плохо, весь смысл жизни сводится к плохо, радуйтесь каждому дню, и дарите улыбки друг другу наплюйте на эти новости и нерадивых чинуш

    • Аноним:

      Улыбок вам, дед Макар!

    • Аноним:

      Дешевеет нефть, доллар, евро или дорожает для нас никакой разницы. При любом раскладе у нас ВСЁ и ВСЕГДА дорожает. Только зарплаты стабильно низкие. Есть повод радоваться, можно ещё благодарность правительству вынести за это.

  7. kreozot:

    Просто закончился процесс удорожания топлива при дешевеющей нефти и начался процесс удорожания топлива при дорожающей нефти. Тема не для крестьянских и рабочих умов, логику только в Думе понимают.