В Крыму прокуратура вынесла 463 предостережения по завышению цен

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рублиОрганы прокуратуры Крыма вынесли 463 предостережения предпринимателям по фактам завышения цен в период действия ЧС. Об этом на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Уже на сегодняшний день объявлено прокурорами 463 предостережения по фактам завышения цен, – сказала Поклонская. – Все выполнены, цены снижены, предприниматели все понимают. Злостных нет».

Крымчане могут сообщить об имеющихся фактах завышения цен по телефону «горячей линии» —(03652) 550-381. Звонить можно в рабочие дни с 9.00 до 18.00.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    тут один плакал, что генератор увидел за 31 тыщу, пусть позвонит по телефону, Наша Няша наведёт порядок) И пусть цену скажет, по какой ему удобно тот генератор купить, вон Паромщик по 7 тыс. даже видел в Краснодаре. Власть должна помочь и разобраться с хапугами, это вам не фашистская Укропия!

  2. Мушка:

    Вынесли предостережения. Да и эти предостережения с точки зрения закона НЕ законны. Читайте закон о предпринимательской деятельности, о прокуратуре, о защите прав предпринимателей и юридических лиц и еще кучу таких же законов. Прокуратура не имеет права вмешиваться в коммерческую деятельность предприятия или предпринимателя. ЧТО нарушил и какой закон предприниматель. И вот этого самого главного не написано, потому что его нет.

  3. Аноним:

    И что? Все? *? Как обычно это делается в стране зеленых помидоров.