В Крыму прошел пикет педагогов, требующих отставки крымского министра образования

Людям не платят заработную плату, потому что министерство образования не платит субсидию.

Опубликовано Ильей Большедворовым 20 февраля 2017 г.
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пикет с требованием отставки министра образования, науки и молодежи Крыма состоялся в понедельник в Симферополе. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» общественный деятель Илья Большедворов, в акции приняли участие работники образовательных учреждений Белогорского района и Крымского казачьего кадетского корпуса.

По информации общественника, на согласованный с властями пикет, состоявшийся сегодня в парке им. Юрия Гагарина с 15.00 час. до 16.00 час., приехали педагоги дошкольных учреждений Белогорского района, недовольные размером своей зарплаты.

«Некоторое время назад в село Васильевку Белогорского района совершал выезд глава республики. Так учителям начальство из отдела образования даже запретило, под страхом увольнения, жаловаться на размер зарплаты», — рассказал Илья Большедворов.

Вы помните, когда-нибудь в учреждение было столько проверок?

Опубликовано Ильей Большедворовым 20 февраля 2017 г.

Педагоги кадетского корпуса также требовали отставки министра образования, так как они уже около полугода не получают зарплату: ведомство задерживает субсидию образовательному учреждению. Кроме того, работники кадетского корпуса полагают, что в отношении их учреждения Минобразования проводит предвзятую политику, инициируя административные проверки и давая предписания с необоснованными требованиями, пояснил общественник.

Сотрудники "Казачьего Кадетском Кадетского Корпуса" об отношении министерства образования к их учебному заведению, и обвинениях в уголовном преступлении их бывшего руководителя.

Опубликовано Ильей Большедворовым 20 февраля 2017 г.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Зачем нам мутная контора по подготовке ряженых? Почему пикет у пруда в Гагаринском парке? Кто это аниматоры в кубанских шляпах? Мрак.

  2. Аноним:

    Сейчас АЛЕКС им предложит поработать у него на 1-С или водителями на бусиках. Алкоголенко пошлёт работать на стройки.

    • друг Вохи:

      Не.е.е.е алконавт заявит, что его родственник или родственница, тоже педагоги, меньше 50 тыс. рублей зарплаты не получают, а еще премии каждый квартал. а еще льготы по ЖКХ итого набегает около 100 тыс. рублей… А Алекс начент утверждать, что в Украине еще хуже, так даже жрать нечего и в селах учителя даже детей едят

      • Аноним:

        А шо на Украине лучше, расскажи нам ? Зачем за других п…….ш , ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.