В Крыму прошло заседание Координационного совета по молодежной политике

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полпред12 апреля 2016 г. в резиденции полномочного представителя президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе состоялось заседание Координационного совета по молодежной политике. Провел заседание совета — заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Владимир Бобровский.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Совета министров Республики Крым Алла Пашкунова, исполняющий обязанности заместителя губернатора — председателя правительства г. Севастополя Евгений Дубовик, министр образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова, советник руководителя Федерального агентства по делам молодежи Алексей Любцов, представители законодательной и исполнительной власти субъектов Крымского федерального округа, представители молодежных общественных организаций Крымского федерального округа.

В состав 15 членов совета вошла Александра Тувышева – методист МОУ ДОД «Центр развития творчества детей и юношества» Джанкойского района, которая является руководителем общественной инициативы «Волонтеры Победы».

Александра Тувышева

Александра Тувышева

На совещании были рассмотрены вопросы получения грантов молодежью Крыма для реализации своих творческих идей и социальных проектов, а также получение грантов (субсидий) молодыми предпринимателями для развития бизнеса.

Представители органов государственной исполнительной власти доложили о проделанной работе за 2015 год, планах на 2016 год. По итогам мероприятия было решено проводить заседания один раз в квартал.

Читайте также:

комментария 4

  1. ГубЧК:

    чего эта * во все фото. При регионалах молодежную ячейку партии возглавляла, потом зеленых, теперь и у едрасов на побегушках. Везде может и при любой власти. *

    • Александра Тувышева:

      Отвечаю лично — при регионалах — даже в партии не состояла никакой, тем более молодежную ячейку от них не возглавляла, 2 — не зеленых возглавляла а председателем детской Экологической организации была «Фауна», и в рамках своей деятельности акции по ЗОЖ организовывала и субботники по уборке территории. Сейчас тоже не у кого на побегушках не нахожусь, а выполняю свой общественный долг — живу не за счет людей, а наоборот. Я вошла в совет не напрашиваясь, а из-за того, что в Министерстве образования меня заметили, как активного гражданина, и я единственный человек, который представляет сельский регион, остальные — городские, и теперь имею возможность информацию высшим чинам подавать о проблемах именно сельской молодежи. Зарплату не получаю, политиком не являюсь, и не планирую идти на выборы. А при любой власти — это правда, могу и буду! мне все равно кто руководит нашим крымом, городом, районом, — Я ВСЕ РАВНО БУДУ АКТИВНЫМ ГРАЖДАНИНОМ!!!!

      • Аноним:

        Да не оправдывайтесь вы передними, это же *, их задача-обгадить всё что в Крыму происходит.

  2. Заяц:

    Так вы каллаборационистка , барышня… ну.ну…