В Крыму растут зарплата и цены

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

символ рубля

По данным Федеральной службы государственной статистики, в Крыму среднемесячная начисленная заработная плата в феврале 2015 г., составила 18844 рубля. По сравнению с январем т.г. размер заработной платы увеличился на 5,2%.

Индекс реальной заработной платы в феврале т.г. по сравнению с январем 2015 г. составил 101,6%. При этом индекс потребительских цен на полуострове в марте 2015 г. по отношению к предыдущему месяцу составил 101,9%, в том числе на продовольственные товары — 102,3%, непродовольственные товары — 101,5%, услуги — 101,1%.

Просроченная задолженность по заработной плате на 1 апреля 2015 г. по Республике Крым составила 156,9 млн.рублей.

По административным данным Государственного казенного учреждения Республики Крым «Центр занятости населения» численность незанятых граждан, состоящих на регистрационном учете, на конец марта 2015 г. составила 16,1 тыс. человек, из них численность безработных — 14,3 тыс. человек.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Н.:

    Если брать зарплату крымских депутатов (в том числе тех, кто только официально показали доход за прошлый год в 48 млн. 725 тыс. рублей на одного) и людей получающих 120 тыс. рублей в год, то в среднем можно показать даже больше, чем заявленные 18 844 рубля.

  2. Аноним:

    Название статьи нужно изменить на-
    «В Крыму растут зарплаты только депутатам, чиновникам, полицаям, а цены растут всем без исключения».

  3. Аноним:

    О, вот и выяснилось, где берут столько бреда отдельные граждане, со слюной у рта доказывая, что цифры официальные)))) Федеральная служба государственной статистики!

  4. Мамут:

    Цены растут, это видно даже без калькулятора. А зарплаты и пенсии у кого выросли ?

    • Аноним:

      Как у кого, у твоих господ, ты же везде их хвалишь. Ты постоянно агитируешь за строй в котором только определённые люди имеют право хорошо зарабатывать, а остальным предписано работать до смерти за копейки, а здесь вдруг решил вылить своё недовольство.

  5. Аноним:

    врут))) но красиво)))