В Крыму «разбили в хлам» броневик Поклонской

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

В Крыму произошло серьезное ДТП с бронированным внедорожником Toyota, на котором ранее передвигалась экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская. Отмечается, что машина стоимостью свыше семи миллионов рублей ремонту не подлежит.

Как удалось выяснить «Газете.Ru», авария с участием служебного «броневика» Toyota Land Cruiser произошла еще в начале декабря.

Автомобиль был куплен в 2014 году по заказу Генпрокуратуры России специально для Натальи Поклонской, которая ныне является депутатом Госдумы. Затем внедорожник достался в наследство новому прокурору Крыма Олегу Камшилову.

По данным портала «Республика Online», авария произошла по вине водителя Камшилова, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. На днях он завез прокурора домой, а на обратном пути «решил поразвлечься».

«По всей видимости, алкоголь (который позже был обнаружен в крови водителя) не позволил ему адекватно чувствовать себя на дороге. По нашей информации, автомобиль восстановлению не подлежит», — сообщило издание, отметив, что дорогостоящую иномарку «разбили в хлам».

«Броневичок» имел «прошивку» из стали толщиной 6,5 миллиметра, был оснащен 10 подушками безопасности и даже пулеуловителями по всему проему дверей. Кроме того, машина имела бронированную перегородку с откидывающимся стеклоблоком и бойницей за вторым рядом сидений.

Если у Toyota нарушена бронезащита, то автомобиль утратил свои первоначальные свойства с точки зрения обеспечения безопасности, и в этом случае машину действительно ждет списание, пишет «Газета.Ru».

Читайте также:

комментария 22

  1. Аноним:

    Как она переживала за свою жизнь. И кому её жизнь никчёмная была нужна? Отдельная тема пьяный водила прокурорской машины. Готов выслушать нытьё про то, что у хохлов ещё хуже.

    • Аноним:

      Абсолютно не симпатизирую Поклонской, но есть маленький нюанс- Поклонская депутат Госдумы, а ты анонимишко вечно жалующийся на свое никчемное существование, при этом не ударив пальцем о палец, чтоб что то улучшить в своей жизни))) Ныть не надоело еще или думаешь своим нытьем МИР изменить?)))

      • Аноним:

        Ну, кто бы сомневался?) Наши жополизы могут только скулить как Паниковский и Балаганов: » А ты кто такой?».
        Пс Хотелось бы услышать, сколько раз ты спасал планету Земля от неминуемой гибели. Или так, очередной диванный пацреот?

  2. Аноним:

    Пффф, это ж государственная — новую купят, не проблема!

  3. Верещагин:

    Броневик в хлам и Поклонская хлам.

  4. Петр:

    Для Джанкоя это не новость

  5. Аноним:

    Н-да, «патриотизм» не дешево стоит. Семь лямов только машинка стоит, на которой передвигалась эта …, а сколько бабла срубили под шумок нынешние представители власти «крымской весной» — даже и не представишь. Ну, а тупая биомасса пусть и дальше кормится лозунгами и обещаниями.

    • Аноним:

      Вы, уважаемый обиженный, думали что и Вам купят машину за 7 лямов??

      • Аноним:

        Это всё, что смог ляпнуть по теме? Иль посещают глюки и пытаешься читать между строк?

  6. Аноним:

    Скрепненько так няшмяш передвигалась. 7 лимонов-это ж сколько жизней нужно прожить ОБЫЧНОМУ народному ваньке, да и еще оплачивать подобные средства своим «слугам»? Почему не на калинах да вестах не передвигаются? В уши народу серут, а сами так жируют! Если посчитать, сколько на нужды чинуш только в Крыму уходит народных денег, становится ясно, почему так живем. Вообще поголовье этого скота нужно сокращать как минимум в пять раз, иначе торба народу. Вывод-народу торба.

  7. Аноним:

    Вся прокуратура в одной новости. Деградацию не остановить как и весь процесс гниения системы.

  8. Аноним:

    В Чехии даже президент на работу на велосипеде добирается потому что боятся нечего, а у наших же жопа значит засрана что в бронивики иностранные прячют ее, купленные за государственные деньги, а чтоб денежку хватало на них на всех ввели штрафы на все что даже пукнуть страшно, налоги, тарифы на комуналку и т. д и т. п.

  9. чуб:

    В этой новости вижу что для некоторой категории людей,которые себя считают неприкасаемыми можно пьяными или одурманенными наркотиками садится за руль автомобиля.И это повезло что никто не погиб под колёсами этого броневика.Думаю наказание удастся избежать.Бухие силовики,чиновники и всякие мажоры рулят,а работники ГИБДД просто хотят доработать до пенсии.Кто остановит беспредел?

  10. Отставной майор:

    А меры приняты со стороны ГИБДД, или это не по линии ГИБДД -прокурорские работники не могут быть привлечены к административной ответственности

    • Аноним:

      Да какая ответственность? Они же памятники, кто же их посадит? Во всем виноват куст, перебегавший дорогу.

  11. Аноним:

    А помните как на Поклонскую молись все патриёты? А теперь помалкивают, стыдно. Телевизер теперь подругому говорит им думать

  12. 20!8:

    Почему все духовные * ездят на вражеских телегах? Боюсь представить сколько был бы налог на это авто если бы его купил смертный, тут и запредельный табун под капотом, и цена превышающая лимит на роскошь в два раза.

  13. аноним:

    Часто вину своих «босов» водители берут на себя.Так бывает,а те в свою очередь обещают молочные реки и кисельные берега.К примеру Новогрибельский убив парня в ДТП пытался сделать виновным своего водилу.

  14. Аноним:

    Опять все спишут на водителя, получит он условный срок, хотя и небыл за рулем, и дело замято. Слава богу, нет пострадавших.

    • Аноним:

      Ты это где, на Цензоре вычитал? Обычный водила забухал и угробил дорогое авто , купленное для смелой женщины, которую укронацики обещали грохнуть.

    • Отставной майор:

      Тут административная ответственность, если конечно будет, а учитывая, что данный факт пытались скрыть, я думаю, что ни кто не будет отвечать, а просто купят за счет государства новый автомобиль, бронированный, с кожанными креслами, и стоимостью уже не менее 10 лямов.

  15. Хейтер:

    тут не так давно писалось , что информация и ажиотаж о Поклонской плавно сойдут на нет . Вокруг Крыма и одиозных героев все стихнет .Ибо это эже набридло и «приелось » всем . Ну разбили машину .Ну это ерунда . Если бы народ знал ,на какие еще более круглые и увесистые суммы его разводят .Этот броневик игрушка .