В Крыму разыскивают 16-летнюю мать из Джанкойского района

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Фото из соцсети vk.com

Фото из соцсети vk.com

Следственные органы объявили в розыск 16-летнюю жительницу Джанкойского района Крыма, в отношении которой возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с малолетним. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«В декабре 2015 года уголовное дело было возбуждено по результатам проверки сообщения, выявленного в средствах массовой информации. После возбуждения уголовного дела подозреваемая скрылась от органов следствия и объявлена в розыск. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также установление местонахождения девушки, назначено проведение ряда экспертиз», – сообщили в Следкоме.

По информации пресс-службы, в ходе следствия было установлено, что с августа по декабрь 2015 года подозреваемая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своего годовалого ребенка.

В результате чего он поступил в ГБУЗ РК «Джанкойская ЦРБ» с признаками обезвоживания и недостаточного физического развития.

«Ранее ребенок поступал в медицинское учреждение с повреждениями ребер и закрытого перелома бедра», – уточнили в Следкомитете.

Руководитель ГСУ СК РФ по РК Михаил Назаров сегодня заявил, что уголовное дело против матери полуторагодовалого Глеба из села в Джанкойском районе, поступившего в больницу с травмами и в состоянии истощения, будет передано в суд после окончания расследования Главным следственным управлением СК РФ по Крыму.

«Дело в производстве. Мы исследуем в комплексе все обстоятельства. Могу однозначно сказать, что дело будет передано в суд», – сказал Назаров.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Soothsayer:

    Виктория! Как же ты опустилась. ты ниже дна. На пару — тройку лет тебя в колонию. Дать бы тебе по морде, да мараться не хочется. Таким, как ты надо принудительно делать аборты и перевязывать фаллопиевы трубы, чтобы вы, стоящие на дне человечества, не плодились никогда и ваша дурная кровь не распространялась по миру, ты и тебе подобные хуже грязи под ногами.

  2. Аноним:

    Её нужно просто изолировать от общества куда нибудь на Урал чтоб пользу приносила государству. Вот оно решение всех проблем.

  3. тамга:

    судя по фото ,у нее серьезные проблемы в жизни .Глаза затравленые , она далеко несчастлива в отношениях с мужчинами и с отцом ребенка .Большие темные разводы под глазами говорят об измотанности ,нервозности .Она наверняка курит и хорошо знакома с пивом .Поддержки ,помощи и одобрения от старших и родителей нет ,не благополучное детство .

  4. тамга:

    крымчанка ,ближе к украинскому этносу ,имеет хороший слух и даже музыкальна .Ребенок вероятно не предвиден ,ее кинули ,заигралась во взрослый секс ,но поддержки и замужества не вышло .Ребенок достаточно нормальный ,от восточного или южного украинца или русский .Судя по всему у его матери тяжелый и сложный характер .Папа достаточно лжив и изворотлив ,но по социальному происхождению ближе к простолюдинам и провинциалам .

    • Аноним:

      Как хорошо ты умеешь читать по глазам,я если бы не знал эту мадам уже бы пожалел. У тебя плохие экстрасенсорные способности это не твоё.

  5. Soothsayer:

    тамга. иди неси этот бред в шаманской будке. Чехунова Виктория-просто редкая дрянь, кайфуша, как и ее мамаша с отчимом..

  6. Тамга:

    В Джанкойском районе таких десятки и сотни …..

  7. Паромщик:

    Тамга 28.01.2016 в 20:23 что по себе судишь.

    • Аноним:

      К сожалению, он прав. Таких сотни… Как бы ни хотелось в это не верить.

  8. тамга:

    а где я сказал шо жалею?у неё затравленые глаза ,тут ни какой экста сенсорки (особенное ощущение ,в переводе с англ.примерно или сверх чуствительность )Она с проблемами в свои 16 и все .Обладатели носа с таким бугорком утолщением выше к переносице часто имеют скверный характер и бывают в историях .Верхняя губа вздернута ,маленькое ррасстояние смычки с носом ,далеко не прзнак хорошо продуманного поведения .При увеличении фото видно затуманенность глаз ,нет ясности глаз,с чего она кайфует мне неизвестно ,возможно простопиво сигареты заменили детство .Черты лица заостренные ,скулы подбородок

  9. Аноним:

    Я считаю просто не доглядели родители, потому что свет в ней был, маленький, но был,а в один прекрасный момент он погас и мы имеем несовершеннолетнего монстра
    Все наши беды от безразличия, особенно близких людей.