В Крыму с 11 по 17 апреля введут дополнительные отключения электроэнергии

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

энергомост Кубань - Крым«Крымэнерго» предупредило о введении с 11 по 17 апреля ограничений перетока электроэнергии с материковой России до 285 МВт в связи с выполнением плановых работ по включению электросетевых объектов энергомоста Кубань – Крым. Соответствующая информация размещена сегодня на официальном сайте госпредприятия.

«В связи с выполнением плановых работ в рамках реализации мероприятий по включению электросетевых объектов энергомоста «Энергосистема Кубани – энергосистема Крыма» вводится ограничение перетока ОЭС Юга – Крым до величины 285 МВт и снижение оперативного лимита по Республике Крым с нуля часов 11 апреля до 23.59 17 апреля», – говорится в сообщении «Крымэнерго».

На предприятии отметили, что в указанный период будет ограничено потребление электроэнергии потребителями, не являющимися стратегически важными и социально значимыми.

— В вышеуказанный период связь энергосистемы Республики Крым и г. Севастополь с ОЭС Юга России будет осуществляться по одной КВЛ-220 кВ (КВЛ 220 кВ Тамань – Камыш-Бурун или КВЛ 220 кВ Тамань – Кафа 1 цепь), — сообщили в Оперативном штабе ГУП РК «Крымэнерго» по ликвидации ЧС и дополнили —

Стоит отметить, что есть вероятность аварийного отключения оставшейся в работе КВЛ 220 кВ (КВЛ 220 кВ Тамань – Камыш-Бурун или КВЛ 220 кВ Тамань – Кафа 1 цепь).

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Отлично, нечего раслабляться.

  2. Песков:

    Странно. От включения свет включается. А тута все наоборот…

    • Аноним:

      Тута, не тама-безграмотные укровредители, или школота?

  3. Аноним:

    уРЯЯЯЯ……… ЗА …..И

  4. Аноним:

    Ничего еще 3 недели и все будет в шоколаде в крыму будет бесплатный свет с материковой рассеи

  5. Аноним:

    Швальба В.А. поилагает все усилия для электроснабжения Крыма.

  6. Павел:

    Потерпим если я правильно понял то через неделю мы будем уже щапускать 3 нитку

    • Аноним:

      что-то чем больше ниток, тем меньше света