В Крыму сделали карту дорожных ям

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Служба автомобильных дорог Крыма создала интерактивную карту дорожных ям, на которой отмечаются участки автомобильных дорог республики с повреждённым покрытием, и отрезки, где уже произведён ремонт дорожного полотна. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

«ГКУ «Служба автомобильных дорог Республики Крым» сообщает, что на сайте учреждения в рубрике «Деятельность» создана интерактивная карта дорожных ям, на которой отмечаются участки автомобильных дорог с поврежденным покрытием, и участки, на которых уже произведен ремонт дорожного полотна», – говорится в сообщении пресс-службы.

В ведомстве уточнили, что карта составляется по результатам анализа телефонных звонков граждан, поступающих на горячую телефонную линию и по результатам обследования дорог регионального и межмуниципального значения Крыма сотрудниками службы автодорог.

Информация о ямах принимается по телефону +7 (978) 707-14-75 ежедневно с 9.00 до 18.00.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    Вот красота! В Джанкое-то ям вообще нет!))) А в Симферополе можно на пальцах перечесть) Д….лы, б….ть.

  2. Аноним:

    Уже бы не позорились, оказывается у нас все остальные дороги на 5 баллов!

  3. Владимир:

    Просто смешно!!!Да в Крыму дорог без ям НЕТ!!Даже те которые сделали по новом, уже с ямами!!В Россию перешли,а дибилы которые этим занимаются остались!!Ну не обманывайте народ,люди же все видят!!!

  4. аноним:

    Такой ремонт что был произведён и через полгода посыпался кто должен ответить?Думаю опять крайних нет,а с казны тяни сколько можешь.

  5. Алексей:

    Дебилы сидят здесь и тупые комменты ляпают, не понимая суть написанного в статье. Позвони, дебил, и пополни карту.

    • Аноним:

      А зачем нам ДЭУ, они должны ежедневно проверять дорогу и оперативно ремонтировать. Так что деб..ил ты.

      • Алексей:

        Перечитай статью и выше написанные комменты, только кастрюлю с головы перед этим сними.

      • Распятый мальчик в трусиках:

        Алёша * речь о том, что в Крыму всегда у власти одно г…, которое такие как ты выбирают и гимны с ними поют, поэтому ты хоть миллион раз звони, пока у власти те кто сейчас, ничего нормального с дорогами не будет, нашим властям выгодно делать всё через зад, от постоянных ям и постоянных ремонтов у них не хилый профит, а такие как ты лишь против мифических кастрюль кукарекают.

    • Отставной майор:

      Лесик, ты забыл сказать, что ремонтом дорог до последнего времени в Крыму занимался танцовщик (балерун по профессии) из Санкт-Питера, лучший друг Сережи Аксенова, так откуда возьмутся дороги в Крыму. И сказанное тут про балерона -это не шутка, это правда

      • Алексей:

        * прапор, про танцора я знаю, но причём здесь это? Разговор шёл совсем о другом.

  6. Аноним:

    Комедия больше и сказать нечего ……………..

  7. Отставной майор:

    Лесик, мне и др. видимо тоже приятно, что тебе понравилась твой новый псевдо-кликуха «Лесик» и ты на нее гавкаешь… мне это даже льстит

  8. Аноним:

    Россия всегда славилась в мире не только «дорогами». Не избавившись от одной беды, вторую не решить))). Но , читая Алексея-самогоненко, понимаешь, что проблема с дорогами в РФ не преодолима)))

  9. тереза:

    В диком восхищении от комментария Владимира,как от смысла,так и от ошибок!,,перешли вРоссию,а дИбилы остались,,как самокритично!Только откуда и когда появилась устойчивая фраза,определяющая название страны и плотность населенных в ней дебилов?!Повторю для особо продвинутых ,не замутненных проблемами разума,для вас,Владимир.,,В России,как известно две беды.дураки и дороги,,И если одну беду можно решить с помощью катка,то что делать с дорогами никто не знает!

  10. тереза:

    Опечатка не замутненных проблесками разума

  11. ???:

    Крым-это сплошная яма.